Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

cdma无线上网没钱做研究了 [复制链接]

cdma无线上网没钱做研究了

无意中走入cdma,没想到其中太多的奥秘。
cdma无线上网,运气好的话,能发比小财。但是好像做的越后的人,风险越来越大和信用表现的越来越差,为什么,因为很难找到替代的卡了。大部分人停留在找卡上,我花了更加多的时间,是研究卡,为了不必要的麻烦,比如司法等,我们只是简单的发烧一下。
1。本人有很多兄弟所说的很牛的卡,就是和别人不一样的卡。而且大量的测试已经大部分确定通过基本流程。不信拿来同样相邻两张卡,通过我的操作,(运气好的话,现在还不能说每张),能够我的能用,你的不能用。
2。已经不打算卖了,首先流程太复杂,时间的长短我也不能十分确认,就是运气好能一直用,也需要每两个月冲值,到了客户那里,随意一下触动计费功能就全部完蛋。我有现成的7,8张都是别人不能用我能使用的。包括上海卡。
3。因为这种卡已经失去了信誉,所以长时间玩下去意义不大,除非非常稳定的流程,更重要的前提是联通不除虫,我搞定的卡送给朋友用,我都用了1个多月没问题,送给两个朋友1个一张,但是有1张用了1个多月,下午到了他那就不能用了,害的我大骂他让我赔了1000元,后面承认触动了电话功能。还有1张是自己用了将近1个多月,快到冲值期了,给了1各朋友用,他用了1个星期就不能用了,问他动了哪里,回答完全按照我的操作流程使用。无语。可能性,使用不当,还有一个是联通针对个别流量异常的卡单独作出处理。
4。所有卡提示您的余额不足的卡全部是废卡,往里面冲值肯定死。我浪费了几百元了。
5。这两天又送了2张给人,也没别的意思,一是做人情,二来也能让他帮忙测试下,当然他手上的是不能用的,因为是我以前给他的,开始能用,用了20多天,不能用还给我的。后面被我调试出来了,当然也付出了代价,每张冲值50。
6。这里寻找发烧的牛人,来信交流。菜鸟级别的和只是知道索取的人就不要打扰了。
7。本人目前不以赚钱为目的,如果哪位想要卡的话,我这里还有几张,是以前不能用,我重新操作过的,为了证明我不是为了赚钱,要求就是拿冲值卡做交换,给于我几张冲值卡就好了。能用2个月的话给我3张就好了。
8。始终还是说不论废卡和哪个地方冒出来的卡,里面始终都是有窍门的。
9。本人太多卡没有,保证几个朋友能用满半年的还是没问题的,我赚钱的可能性很小。
10。我这里卡太多,很是头疼,都等待测试,不通过就废了。不测试的话,有效期也不断走,好东西都变得没用了,再过1个月没有进展就不玩它了。

本人目前有的卡的状态:不扣费的(同样卡你用保证扣费),有效期已过还能上的,一张最牛的是我自己撞倒的,我见过最牛的,估计联通停不掉,因为它是特务,哈哈

gprscdma@vip.sina.com
NB,我还有不少空卡,试了试还有几张没有了话费但是也还可以用——是停了又可以用的
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
我又测了30张,一张也没找到,说一下你是怎么找到的好不好
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
停了能用的不稀奇,停了大致在18--25天内有可能能用,那是因为联通修改计费功能后,系统会检查是否有计费出错的卡,他把你的卡当成出错卡了,我的一张卡提示有效期已过,当时不能用了,过了10多天后重新拿出来一查,还给我27.13元,卡还能用,还能上网,而且不扣费用了。到20多号停是因为网间结算的原因,周期压在月中旬,确认后就该停你的卡了。
还有这个说法,NND,各地的说法多不一样
我已经不知道哪个真的哪个假的了
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by gprscdmasina at 2004-11-28 03:03 PM:
停了能用的不稀奇,停了大致在18--25天内有可能能用,那是因为联通修改计费功能后,系统会检查是否有计费出错的卡,他把你的卡当成出错卡了,我的一张卡提示有效期已过,当时不能用了,过了10多天后重新拿出来一 ...

是的,测卡的时候一定要考虑计费结算时间
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 动人故事 at  10:54 AM:
NB,我还有不少空卡,试了试还有几张没有了话费但是也还可以用——是停了又可以用的

也没有别的方法,就是一张一张的测试,分时段测试。
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
那不是要累死啊?
:c:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
累死也要好好干啊
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
呵呵,佩服佩服啊,这样测试,真的累死哦!
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
发新话题 回复该主题