Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SONY公司刚送了我们很多礼物,我们将在 [复制链接]

SONY公司刚送了我们很多礼物,我们将在聚会上送给大家

谢谢
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
谢谢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈

啊呀,笑掉下巴了。
什么好东东啊,报上来呀?
:p :p :p :p
最初由 刀手 发布
什么好东东啊,报上来呀?
:p :p :p :p

只要隐忧SONY字样的我都喜欢。
又没有我们这些战友的份!

太不公平了!:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
最初由 ooh 发布
我也要
你帮我寄来好吗??

挖塞,这样也可以?
T-60P 83H  2.13GHz, 2GB RAM, 100GB(7K100), 14.1 SXGA+
maybe i can not go to shanghai......................
估计到现场的每一个mm逗会人手发一张两只虫子的照片(是艺术照)
而且会搞一个假面舞会!他们好成乱,嘻嘻嘻嘻嘻.................................
大家可是都要看好自己的mm呀!!!!!
而且是虫子的写真照
不管那么多
到底有什么好东西?
快说;a41 ;a41 ;a41

发新话题 回复该主题