Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

MD 被联通宰惨了, 大家看看怎么办 [复制链接]

MD 被联通宰惨了, 大家看看怎么办

前天到联通开通了掌上宽带, 包月120小时, 当时营业员跟我说下个月也就是12月1号包月才开始生效, 本月也就是11月上网还是按照 0.2元/每分钟 收费, 说好是按时收费, 但是我这两天上了20小时左右下载了不到100M的文件, 昨天到联通一问已经欠费900元了, 一查明细单,原来他们是按照流量给我收费的!!! 这不是明白者宰人么, 当时开通的时候好像就有一个单子让我签了一下字,我手里没有凭证.   大家看看怎么办啊, 我打算不要这个号了, 就一直欠这费直到停机为止, 再买个如意133的卡充值来用, 不知道行不行, 就怕联通会强制收费什么的, 或把我的手记也锁了,直接从银行帐号扣钱. 各位看看有什么办法??
联通确实不是人,NND,严重鄙视中……:n19::n19::n19::n19::n19::n19::n19::n00::n00::n00::n00::n00::n00::::::n00::n00::n19::n19:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
K联通D NN
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
我要是一直欠费会不会就这么停机了, 不会强制我交费吧, 这TMD的就是抢劫!!
会强制你交费的
网讯上网卡V1802 V1810 V1808 北京总代 神州数码上网卡 380G 390C 华北总代 北京半年随意行 总分销 北京CDMA资费 半年卡 代理 外地年卡 QQ287651566 电话:82351002 传真:82351130 手机:13910209485 E-mail: xubiao0723@sohu.com 如有需要请给我打电话,
你为什么不办理如意宽带啊
网讯上网卡V1802 V1810 V1808 北京总代 神州数码上网卡 380G 390C 华北总代 北京半年随意行 总分销 北京CDMA资费 半年卡 代理 外地年卡 QQ287651566 电话:82351002 传真:82351130 手机:13910209485 E-mail: xubiao0723@sohu.com 如有需要请给我打电话,
唉,又有一个人被联通宰了~~~!!联通真TMD不是人啊!!!!!!!
我也被宰过啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!联通是:n00::n00::n00::n00::n00!!!!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
看来还是用GPRS好点,至少交费没这么多
还好,我有两张终身免费使用的,但一次只能用一张啊,不知?
联通向来就是那么不讲道理的~~~~~~~~~~~~习惯成自然~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
对于联通我们已经无话可说了
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
发新话题 回复该主题