Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «7891011121314» / 17
发新话题 回复该主题

虫窝维修部对外开放了 [复制链接]

求助,IBM8845USB键盘插到非IBM笔记本上不能被识别出,显示出UNKNOWN DEVICE
只是键盘不能识别,就是不能打字,但键盘上其他附件,比如说小红帽,触摸屏以及USB HUB都工作正常.
我用的是NC6000笔记本,愿意付钱让工程师们解决一下这个问题
原帖由 sonketu 于 2004-12-27 01:28 PM 发表
我的机器有以下问题向要修理请分别报价好么?
1.光驱问题。读dvd没有问题,读cd看盘的质量,有时候比较困难。不能刻录,在17%的地方显示电位校准错误。怎么修理,多少钱 啊?
2.换电心有么?snoy的bp3 3400ma的 ...

我的问题和你的差不多!  只是我的起初和你一样  后来 只读DVD  不读CD了!
请问折机有什么要特别注意的吗?
NC4000/4010  一边的屏轴坏了大概要多少米呢 要维修的话?
LZ能提供昭阳69_80_21系列笔记本的跳线资料吗?不胜感激!
我的机器是从来没有维修过,我去过hp服务中心看过,他们说可能是主板坏掉了~~
因为机子已经过了保修期,而且是港货,他们不修。
请问一下你们这里能修好吗?大概要多少钱??
狂顶~~~
我这个本本是acer travelmate 353的,最近工作时其屏幕总是出现闪动,是什么原因呢?而且在闪动的时候调整显示屏的角度,如果找合适了,就不会再闪动了,但是有时候这个位置是比较难找的,屏幕总是闪动,让人没有办法用啊!
请高手指点!谢谢!
TEL:13738005802  对东芝本本特有维修经验!!
杭州笔记本维修点!!请联系www.siseemtech.com
联系人:李先生
我的一个IBM R30的本本开不了机了,拆开后发现有一个集成块烧了,前面部分看不出来了,你能告诉我它的型号或者你能提供这个集成块吗?

发新话题 回复该主题