Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的最后一种卡也停了!!!!大家最近先不 [复制链接]

我的最后一种卡也停了!!!!大家最近先不要买便宜卡了!!!!

今天有位朋友告诉我出他的卡停了很多,这卡未能通过测试,我也不小心害了一位做卡的朋友(如果他还认为我可以是朋友的话)。大家都别玩了吧。

[ Last edited by 天涯涯 on 2004-11-26 at 11:31 AM ]
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
那个倒霉的人就是我,才到货3天
这一批卡我一共进了15张,根据我与上家的协议我首付了60,加上运费是62一张,对于收了三个月的钱的散户我会把多余的钱退了,大客户也一样,其他的大家都认栽吧,我真的是赔不起了,大家认栽吧。买我前面一批卡的人不受这批卡控制,那些卡我彻底认赔,与大家的退款之间的差别只在运费和手续费上。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
老大什么情况?详细说明
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by 瓶子碎了 at 2004-11-25 11:45 PM:
老大什么情况?详细说明

就是卡又停了啊,除了不退的部分,我又另外亏了400啊,TNND。:c::n18::n18:
严重可怜中~~~!!!
这个月漏洞卡我亏了几K:c::c::c::c::c::c::c::c:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
我亏了几次了,不用用K算了:c:
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
Originally posted by 动人故事 at 2004-11-26 06:06 PM:
我亏了几次了,不用用K算了:c:

大家都亏了,就我大赚了好不好:c::c:
上点正规的卡卖吧。:s:
发新话题 回复该主题