Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ibm t22,要19500元,电池保 [复制链接]

ibm t22,要19500元,电池保修3个月,如何

我想买ibm  t22 但资金有限,所以只能买水货
cpu   900
内存  128
dvd
显示屏14.1
猫(但没有网卡)
送一个杂牌包
在广州,电话联系了一家公司,价格19500yuan ,
但电池保修3个月!!!
大家看看可以吗
有全球联保吗?
价格稍微高了点!
这个水货机器应该带IBM原装包的!
而且一定要有网卡的!
我们卖的T22都是有价值(600元)的IBM包和一年的全球联保(价值1500元)还有网卡(这个内置的网卡IBM要卖1500元!
否则`你的价格其实就值1XXXX都不要了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你好:
   我在这个论坛看到的ibmt22的价格在28000yuan,那我用20000元可以买到可靠的ibmt22吗?
   对了,我谈到的广州那家卖的是他们自己保修。
   请问你那里有ibmt22吗,如果有的话,价格和配置还有保修呢?
   如果有的话,希望显示屏没有一个坏点啊。
请回复。
不可能,我们网站T22就高就买过19500
现在的T22价格是19000
有价值(600元)的IBM包和一年的全球联保(价值1500元)还有网卡(这个内置的网卡IBM要卖1500元!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你好:
   有货吗?
    是否可以再广州提货?
    如果邮寄,万一有点小毛病(部影响使用,但心理部舒服,象显示屏的坏点等)这么办呢
广州没有我们的代理点!
T22现在全线断货!
过几天后就有了!
如果过几天我朋友去广州的话,可以叫他带给您
上海意初计算机有限公司
可以保证电池没有被掉包吗?
同时需要保证显示屏没有一个坏点。如果有坏点,可以拒收吗?
看到合格的货的时候,同时付款,这么样?你的朋友常常来广州吗?
多谢!
我要是调你的包,电池不能用你还是来找我呀!
难道我不理你吗?
我朋友不是经常去广州的!
要看机会
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题