Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Beretta 别把这个当假的. [复制链接]

暴力倾向~!!:n04:
歪···刚才有个持刀上网的。。。又来持械辣:c:
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
haodongxi
真想逃出这是非尘俗
免遭一切打击和痛楚
楼主什么来头 :n32:
NB:Compaq Presario X1000 Centrino 1.3G 1024M 80G
晕啊,看看枪口里面,好象看不到弹道的螺纹,好假:
      于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野中,没有早一步,没有晚一步,刚好赶上了,那也没有什么别的话可说,惟有轻轻地问一声:唉,你也在这里吗?
你是干那行的啊???????我怕怕。。。。
很喜欢你的那把刀!
特别的有质感,但是牌子我却看的不大清楚了就!
楼主是CIA还是FBI?
我不做特务好多年了,
长江后浪推前浪,
前浪死在沙滩上...
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050103/wwwww_wqdConVaJ7qx.jpg[/img]
Originally posted by 天使小猪一家人 at 2004-12-17 07:07 AM:
晕啊,看看枪口里面,好象看不到弹道的螺纹,好假:

呵呵 你当玩具看看就行了 呵呵  :A:
原帖由 JB007 于 2004-12-23 12:24 AM 发表
楼主是CIA还是FBI?
我不做特务好多年了,
长江后浪推前浪,
前浪死在沙滩上...

CCIA
中国国家安全局!
发新话题 回复该主题