Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

CDMA&GPRS [复制链接]

CDMA&GPRS

进入3G后,
现有的CDMA与GPRS的利与弊

(2004/11/23 17:47:49 上传)

EXIF信息

这样的贴都没人顶呀
超E速套装—山东省不限流量UIM卡+中兴上网卡 联系电话:13345018698 QQ:57192680
不错,不错
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
还是CDMA
已经在网上看到过了!
那么好的优势!
QQ315563927
要说辐射大小,稍微懂一点儿通讯原理常识的人都知道,TDMA(GSM)和CDMA都是一样的,只不过TDMA是脉冲辐射,瞬时功率比较大,这也是TDMA的特点,而CDMA的功率是不变的,两个制式的平均功率都一样。
复杂的技术原理不讨论,只看手机的耗电量就能看出来,同样规格的电池CDMA手机和GSM手机电池寿命都差不多。真正辐射小的手机是小灵通,PHS功率小是因为基站密度有够大。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
好帖
网讯上网卡V1802 V1810 V1808 北京总代 神州数码上网卡 380G 390C 华北总代 北京半年随意行 总分销 北京CDMA资费 半年卡 代理 外地年卡 QQ287651566 电话:82351002 传真:82351130 手机:13910209485 E-mail: xubiao0723@sohu.com
哇塞   不错
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
发新话题 回复该主题