Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出让全新索尼VGN-S28CP笔记本!! [复制链接]

出让全新索尼VGN-S28CP笔记本!!!

本人有一款全新的索尼VGN-S28CP笔记本,由于公司又为我配了一部笔记本
所以我想出让现在这款。具体配置如下:
索尼vgn_s28cp
详细规格  
笔记本机型: 光驱内置
物理参数  
净重: 1.89Kg
尺寸: 312.5×29.9-35.4×224.8mm
基本参数  
预装操作系统: Microsoft Windows XP 专业版
前端总线: 400MHz
主板芯片: 英特尔 855PM芯片组
缓存: 一级: 64 KB 二级: 2 MB
处理器  
处理器CPU: Intel Pentium M
CPU频率: 1.6GHZ
内存  
内存类型: DDR SDRAM
标配内存容量: 512M
显示器  
显示屏型号: 宽荧幕液晶显示器(单灯管贵丽屏)
屏幕大小: 13.3英寸
分辨率: 1200×800
视频/音频  
显存: 64M
图形芯片: ATI 镭™ 9700
存储  
硬盘类型: Ultra ATA/100
硬盘容量: 60G
光驱: DVD±RM
网络  
MODEM: V.92 and V.90 兼容
无线: IEEE 802.11b/802.11g
其他  
PCMCIA: Type I/II x 1, 支持CardBus
接口: USB 2.0 x 2*3;i.LINK (IEEE 1394) S400 (4pin);网卡接口 (100M/10M);耳机接口;话筒接口;显示输出;电话线接口;扩展槽接口;记忆棒插槽 *4(记忆棒PRO兼容*5, 高速传输兼容)
鼠标: 智能触摸板
键盘: 82 键键盘
电池类型: 锂电池
使用时间: 6.5小时
当前市场价18500RMB
我想16000RMB出让,如有朋友真的有诚意确实想要的话,可以和我邮件联系
我的邮箱是:jack.hill@163.com
在什么地方
12000我就要了.
一个字:贵
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
如果楼主是湖北的或者深圳的,偶们就谈谈,偶想要~~~
qq 6500168
一万4就还可以接受拉!!笔记本拿到手上就开始掉价了^^
这个价当然买t42了
发新话题 回复该主题