Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

XP的硬件改动几次就要重新注册了? [复制链接]

XP的硬件改动几次就要重新注册了?

usb外置设备多次插拔算不算?
硬件改动和你插拔USB口有啥关联??
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
呵呵,主要是我的XP老是自己激活一番,我在找原因。:s:
据说是5次,包括虚拟光驱等虚拟设备,不知道准确否,我在台式机装过一台,EN XPsp2,我装了3个虚拟光驱软件,还有VMware,有连个虚拟网卡,不过,倒是没有提示重新激活!
我上次只是在我的台式机刷了下新的bios就要我重新激活了
不会把,我换了不知多少的外置设备,也没有要求激活
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
好像是只要主板不换就没事,我也没试过,不过虚拟光驱装了两个,还有移动硬盘什么的,没提示过要重新激活
=人人有本用=
Originally posted by semihawk at 2004-11-22 19:33:
我上次只是在我的台式机刷了下新的bios就要我重新激活了

那我在虫窝买的本本升级BIOS怎么办啊?????
=人人有本用=
官方是说4个,usb不算的
欢迎使用盗版,激活一次搞定
发新话题 回复该主题