Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

惊暴!星爷在日本受辱! [复制链接]

我考
日本人真TM的恶心
不顶上去都对不起中国人了:n19:
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-11-22 02:05 PM:

不仅是那个肥猪

主办方在明摆着欺负我们中国人呢

你想 那个肥猪还要自我介绍 说明在日本都没人认识的主,就是一白痴  
就这样的白痴 能走进会场挑衅 肯定是主办方允许的

而后来 主办方又说 那个 ...

气氛啊。。真想一板砖拍死他们!冷静冷静。。。我已退出江湖了 :s::s:
神啊~透支我一点睡眠
这都是啥时候的事了?

好像是11月初在日本发生的,在电视上还发了的

Originally posted by 有时抽烟 at 2004-11-22 03:51 PM:
功夫

http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=111433&fpage=1

我倒...:n19::n19::n19:
竟然这样顶自己的帖子
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
阿烟怒了!!
虽然不喜欢(也不讨厌,别砸我)星星,但这次力顶星星...
只有小器白痴的日本猪才会做出这种恶心的事
......夜夜想要...
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-11-22 04:20 PM:

我懒得一而再费口舌跟你这傻逼理论

你tmd给我闭嘴一段时间先 :n19::n19::n19:

你把他封了?

Originally posted by 有时抽烟 at 2004-11-22 04:31 PM:

没有怒了

说明一下 我的原则是 允许互相看不爽 但是看不爽就不要理  就像我都懒得理他
既然看我不爽 还像只傻逼绿头苍蝇似的多次盯着我对我发飙   那本人要不爽了

...

烟哥,何必嘛!封半小时算了,小惩大戒。

发新话题 回复该主题