Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天前女友拉了我的手…… [复制链接]

Originally posted by xsx at 2004-11-22 08:47 PM:
最近一次看到的是3K7

:c::c::c::c::c:
还是老老实实啃面包吧
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
偶用的TG50比较便宜,二手的不到2K
还是ThinkPad最ThinkPad啊
Originally posted by xsx at 2004-11-22 08:49 PM:

爽不爽?
样子淫荡不淫荡/
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by xsx at 2004-11-22 08:49 PM:

你把价格说这么透明,俺的二手咋卖吖。:c:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-11-22 08:51 PM:

你把价格说这么透明,俺的二手咋卖吖。:c:

哈哈~那我们私聊
TH55
Sony Engine CPU 123MHz(专为PALM设计,高效省电,可全屏播放MPEG4)
320x480半透反射式带有光线控制的TFT,64K色
32M Flash ROM/32M  RAM/MS pro支持
内置30万像素的摄像头
内置Wifi无线网卡
欧版内置蓝牙Bluetooth 1.1
Originally posted by xsx at 2004-11-22 08:52 PM:
TH55
Sony Engine CPU 123MHz(专为PALM设计,高效省电,可全屏播放MPEG4)
32M Flash ROM/32M  RAM/MS pro支持
内置30万像素的摄像头
内置Wifi无线网卡
欧版内 ...

;):b::A::cool::mad::lol:
我当爸爸叻。。。。。
NND,SONY就是牛,用着别人的CPU不爽,Intel的太耗电,TI和三星的速度又太慢,干脆自己做一个CPU来爽。
Originally posted by xsx at 2004-11-22 08:52 PM:
TH55
内置30万像素的摄像头
内置Wifi无线网卡
欧版内 ...

谢谢大大
PXA250的我现在从200降频到100用,省电一些。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题