Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么这么难 [复制链接]

为什么这么难

本来想买dell,不用还价,打个电话就可以了。可有人说都说dell是低价低质。
   后来决定买sony,漂亮够时尚,可妈妈死活不让买日货。
   过了两天,觉得国产的也不错,可爸说既然买本本就要买个有保障的。
   上来看看,大家都说IBM的不错,可我一去查查,却发现价钱高的吓人。
   两个星期,想买的牌子换了不少。可还是一个都还没决定,老婆都说我这人怎么这么花心,选选这个又看看那个。
   嗨。。买个本本怎么这么难,大家能给点意见么?

其实我的要求不高。10000~13000的本本好用不太大,有个显卡能玩玩游戏最好。

大哥大姐给点意见。先谢谢了
:c::c:

如果给大家12000块钱,你们会买什么样的了?

[ Last edited by 沮丧的马铃薯 on 2004-11-21 at 08:10 PM ]
SONY的S26C
该用户帖子内容已被屏蔽
hp的行货也不是太贵
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
我看上了hp的nc 6000 和 nx 7010
就不知道哪个好点。好象nx 7010的屏幕是宽屏的感觉好点
能给点意见么?
谢谢 先

ps: nc 6000 和 nx 7010 的大概价钱是不多少啊

还有一点比较奇怪。为什么hp的配置不算差。但价钱要比sony,ibm等品牌要便宜很多了?

[ Last edited by 沮丧的马铃薯 on 2004-11-21 at 08:49 PM ]
我要买hp 的本本是不是要去徐家汇啊。
听说那里要自己杀价的。可那又不是我的强项。
有没有专卖店。给了钱就能走的那种。

你有比较好的意见么?
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题