Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

漏洞卡的选购技巧 [复制链接]

漏洞卡的选购技巧

现在市面上漏洞卡的种类很多,要说是能用多长时间,几乎没有一个诚实上家可打保票,买了停,停了换,已成为现时无线上网者的悲哀。众多上网者都期盼着能够拥有一张长期稳定并且便宜的上网卡。下面我就谈谈我自己够买CDMA-uim卡的一些经验,希望能对大家有所帮助。
    一、停卡原理
    大多数漏洞卡,被停卡的原因有以下三种。一是发现即停卡,由于用户购买是没有详细了解漏洞卡的使用方法,随意打电话、发短信或着是产生超大流量,而让联通发现,结果被发现停卡;二是欠费停卡,这一点多出现在有话费的漏洞卡上面,是由于用户电话、短信费用过高所制。三是树大招风,强被停的卡,说到上海卡我就有气,本来吗,人家上海联通财大气粗,根本就看不上那点小钱,非要有些人四处宣扬,还捅到报纸上去,结果被上层领导得知强行被停。
    二、目前可选购的漏洞卡
    1、无话费单uim卡种类一,老式的漏洞卡,通过复制卡技术大量生产,很多人用同样一个鉴权信息一死具死,使用起来没有任何安全感。特点:无任何质保期限,随着联通网络升级现在基本上已经消失了。注意事项:纯数据卡,绝对不能打电话,发短信。使用期限:随机。
    2、无话费单uim卡反馈式,比较新的一种,通过复杂技术绕开联通交换机的记费,从而实现无限上网。特点:每次启动(开机)需要预热几分钟,制作技术复杂,市面货量很少,价格超高,难以购买到。注意事项:纯数据卡,绝对不能打电话,发短信。使用期限:联通除虫前。
    3、无号卡。没有用过,希望用过的朋友把您的使用感受写一下。
    4、全包装无话费上海卡。就是我说过的煲卡,但不是所有的上海卡都可以成功被煲,有一种卡无论下载了多么少的一点流量,第二天话费摸名被扣光并停卡。特点:每日使用流量不要超过100M(再高的话我没试过)。注意事项:最好不要打电话、发短信,否则的话,每3个月你就得充50元再冒险煲一次卡。使用时限:未知
    5、全包装有话费上海卡。煲前的卡,不煲的话可以用上一段时间(看运气)。
    6、未知话费全包上海卡。就是经过上次停卡事件幸存下来的卡,有一定的流量限制,否则会被停卡(最好每天不过100M)。
    7、极品如意133上海卡。论坛上有人提到过,无处购买。特点:不激活即可长期使用。
    还有其他一些卡,从未发现有人销售这里就不说了。
    三、选购及使用方法
    1、认真看清卡的介绍,并严格按说明使用。
    2、选择一些稀有卡购买,可大大减少被联通发现的概率。
    3、最好不要上家质保,可节省大量金钱(要是大面积停卡,质保保不了你能上网)。
    4、无论任何卡,最好都不要打电话、发短信,除非你嫌卡不够短命。(说明必须打电话的卡除外)
    5、对于新出的卡,初期使用的时候,有必要适当限制一下流量,即使有什么问题,也要让别人发现后自己再去避免。
:s::s::s:
求教虫友,褒卡怎么褒,我是上海的,让我也试试,我是自己用的,
SHIHUACOM@133.COM
Originally posted by 施华 at 2004-11-21 09:34 PM:
求教虫友,褒卡怎么褒,我是上海的,让我也试试,我是自己用的,
SHIHUACOM@133.COM

很简单,把电话费用到刚好是0(多一分,少一分都不行)。然后等24小时,即可。

另:不是所有的上海卡都可以成功的,此操作有一定风险性。

[ Last edited by poptext on 2004-11-22 at 11:45 AM ]
高见~~~

上海人真聪明
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
外地的可以这样吗
我是西安的,您说呢。
Originally posted by poptext at 2004-11-22 11:44 AM:

很简单,把电话费用到刚好是0(多一分,少一分都不行)。然后等24小时,即可。

另:不是所有的上海卡都可以成功的,此操作有一定风险性。

[ Last edited by poptext on 2004-11-22 at 11:45 AM ]

是打电话把新卡里的50元话费打完吗?还是上网让它扣光呢?或者都可以?
Originally posted by 施华 at 2004-11-22 10:22 PM:

是打电话把新卡里的50元话费打完吗?还是上网让它扣光呢?或者都可以?

你自己本来就是高人~~~~还问人家????
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by poptext at 2004-11-21 04:16 PM:
现在市面上漏洞卡的种类很多,要说是能用多长时间,几乎没有一个诚实上家可打保票,买了停,停了换,已成为现时无线上网者的悲哀。众多上网者都期盼着能够拥有一张长期稳定并且便宜的上网卡。下面我就谈谈我自己 ...

分析得很透彻,真是高手,我对你的问题很感兴趣,能跟楼主交流交流吗?我的qq:348736362,email:  sohokaka@163.com
高手啊
发新话题 回复该主题