Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2500元的二手IBM tHINKPAD [复制链接]

银光图片

2500元的二手IBM tHINKPAD 570

自用的本本,因打算升级故**
P2-366/192M/6.4G/24XCDROM/56K/100M/WINXP/13.3** TFT 送光电鼠标和笔记本包

(2023/12/18 11:17:25 上传)

EXIF信息

最后编辑ehome 最后编辑于 2023-12-18 11:17:25
成色还不错,不过2.5的话,比较困难。我的TP600如果出手的话也不会超出2K的啦
IBM ThinkPad 600, PII 300 160MB SDRAM 6.4G HD 13'3 TFT 24X CD-ROM 2.2KG 经典!
是啊是啊,太贵啦,虽然内存192加光驱也不值2500
青岛 的DELL P3 750 128MB 20GB 14.1` 内置光驱 3800元啊
呵呵 型号我没记 不好意思
玩具一样的东西..
不推荐买
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
日文键盘好使吗
Originally posted by kincle at 2004-11-22 07:30 PM:
是啊是啊,太贵啦,虽然内存192加光驱也不值2500

这种型号的机器现在已经不值钱了,不过买回来做收藏用,还是不错的。
IBM ThinkPad 600, PII 300 160MB SDRAM 6.4G HD 13'3 TFT 24X CD-ROM 2.2KG 经典!
萝卜青菜各有所爱:s:
发新话题 回复该主题