Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

俩笔记本如何无线连接 [复制链接]

俩笔记本如何无线连接

想和朋友的笔记本连起来玩  我的是T42 KH6  他的是DELL600  
可是不会使用无线连接  要求不高  只要连机玩就可以  不要求共享上网

我相信论坛里 也有和我一样的人需要各位高手的帮助

谁愿意抽出点时间来  指点一下啊   最好是做个带图片的教程

谢谢啦:lol::lol::lol::lol::lol:
晕  是不屑我的问题还是不愿意帮一个新手啊

我的帖子只有人看没人回复

我顶起来再看看
首先,硬件要有,你们有无线网卡吗?
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
有的  看来有人关心我了 嘿嘿

帮小弟一把

同关心ing
:s:好像两个无线网卡必须通过AP才能连上。
=人人有本用=
要AP
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
我也开了些这方面的帖子  要是有AP的话就可以共享上网了

可我现在还不能上网  我只是想建立一个像俩台台式电脑用双机互连线  连接  的那个样子的连接:n18:

但是是用无线网卡建立连接

[ Last edited by 举起手来 on 2004-11-22 at 09:44 PM ]
好像无线网卡必须通过AP才能联的说:s:要是不用的话那十台无线本本在一起不就乱套了
=人人有本用=
不需要AP 只要有无线网卡就可以了
AD HOC是802.11最简单的一种局域网
WINDOWS下直接设置不太清楚 目前只知道联想的随机软件中有一款实现这种功能.

以上
:s::s::s:
发新话题 回复该主题