Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家的XP要转几圈才能进去啊? [复制链接]

以前一圈半,升级成SP2就没数过了,数不过来,肯定少不了。:c::c::c:
7圈SP2:n33:
升SP2,没优化过
7圈多点点

不过难道多转两圈真的这么等不及么?:n04:
我自己是觉得就那么10秒钟哪儿都可以省下来
SP1,SP2台机转一圈半不到,本本一圈半的二圈。
用不了什么优化的改一下注册表和硬件里面的硬盘就行了。
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
sp1,一又三分之一圈
Originally posted by xianshijie at 2004-11-20 04:27 PM:
t40,512的内存

BN!
T42p,512还1.5圈多呢。:c:
大概20圈左右吧
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
没数过!  有什么用吗? 闲着数圈圈.
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
Originally posted by hs_f at 2004-11-21 12:01 PM:

BN!
T42p,512还1.5圈多呢。:c:

挖哈哈哈,你这样都不服气啊,莫非你认为T42P比TP560打字要快很多么?嘿嘿
Originally posted by xianshijie at 2004-11-21 03:49 PM:

挖哈哈哈,你这样都不服气啊,莫非你认为T42P比TP560打字要快很多么?嘿嘿

打字是不快多少,CAD,PS。。。等等却让许多台机都红眼呢。。。!
并且打开office2003却是一眨眼的时间,呵呵。。。

[ Last edited by hs_f on 2004-11-21 at 04:12 PM ]
发新话题 回复该主题