Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有谁知道无线上网卡有多少个品牌? [复制链接]

有谁知道无线上网卡有多少个品牌?

知道的,请列举
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
60多个吧
“艾斐”www.aifei0101.com
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
熊猫,网讯,中兴,神码
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by 无线网络2003 at 2004-11-20 09:51 PM:
“艾斐”www.aifei0101.com

你是厂家,给大家数数光深圳就有多少家吧:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
很多啦,不想说,也赖得给别人做广告啊,做自已的都还做不完呢,其他的就不提啦,大家知道“艾斐”就行啦~~~~~~!!:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
我的估计是在200以上,数数IT168的就可以知道不少了,现在不给钱想做品牌上去都不行了,以前他们都是自己做上去的呢
发新话题 回复该主题