Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

靠!又停了! [复制链接]

Originally posted by Ethanlu at 2004-11-21 01:31:

我的也停了,才一个多礼拜啊,换新卡手续要怎么样啊!

您是在我这里买的吗?如果是我负责换新卡及正规包年卡
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
:s::s:  小野客户马上联系小野~~~~~~~~~~~`小小意思  马上解决
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
呵呵,尽快处理,让虫友满意~~~~~!!!:n19::n32::n32:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
出问题一个电话帮您解决!
退钱,换新卡,换正规卡您决定:s:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
小野不能解决的话你就给我退款吧!
服务真的好呀

和TCL 差不多了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Originally posted by 无敌小野 at 2004-11-21 09:32 PM:
:s::s:  小野客户马上联系小野~~~~~~~~~~~`小小意思  马上解决

已经4天了,还没解决?不行就退钱吧!郁闷!2张卡1张用2天1张用5天!!!
给你退款~~~~~~~不晓得是你运气不好,还是我运气不好。别人的卡都没事。一到你手里就不行了~~~~~~~~~~~~~~!!!郁闷  

我比谁都郁闷
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by DQPCN at 2004-11-22 11:17 AM:
服务真的好呀

和TCL 差不多了

留点口德~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 无敌小野 on 2004-11-23 at 01:30 AM ]
Originally posted by 无敌小野 at 2004-11-23 01:29 AM:

留点口德~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 无敌小野 on 2004-11-23 at 01:30 AM ]

如果不是很急,建议大家先不要进卡,保险点好:n18:。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
发新话题 回复该主题