Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

北京随E行gprs会不会跟AIRCARD [复制链接]

北京随E行gprs会不会跟AIRCARD750卡不兼容呢???

各位无线上网的老大,分析分析看

最近我同事弄了张北京包半年卡,正规随E行

拿来用,先插上SIM卡,然后按说明书装aircard750驱动,顺便升了下固件.

然后上网,发现不行,卡还没激活,打1860激活后,重新上网,发现aircaird750还是不认这张SIM卡,显示SIM卡操作失败,或者未插入任何SIM卡

打北京1860查询,说这卡开通,是好的, 最后换我自己的aircard750发现居然也不认,于是认为是SIM卡问题,我在上海,拿到上海移动,发现用上海移动的索爱的无线网卡,居然是有数据可正常上网的, 真是奇怪,我自己的aircaird和同事的网卡都肯定是没问题的,换其他SIM都是好的,有信号,就是不认这张北京卡!!!

奇怪了,我的网卡没问题,这张SIM卡也没问题,但是在一起居然就是不认,为什么啊,从来没听说过有兼容问题啊!!!!!

各位老大,你们分析分析吧,谢谢了~~~~~!!!!
可能是卡的接触有问题,我以前用过一张上网卡,在一个客户上的手机X209上就是不认,在我的上就行
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
靠!AIRCARD是垃圾:n00:速度都没MODME快!
还是我的T68ie手机好!
是你升级使驱动有问题,从新升级或从新换个驱动
AIRCARD的确是有点老,出了很长时间了,但我并不认为它是垃圾,用手机一是红外线有诸多不方便,不能移动,二是即使用数据线,手机电池时间也是个问题,我经常开机挂网一整天,手机行么?还是PC卡的方便一点儿。

至于驱动,我帮同事的AIRCARD升到最新的驱动,但我自己的驱动确不是最新的,一样不认这张卡,妖怪了

涯涯说的可能有道理,AIRCARD750和索爱的网卡,插入SIM卡的方式是不一样的,一个是直接插入,一个是抽屉式的。 但是,我在上海移动营业厅时,那个漂亮MM也怀疑过这个问题,采用了她们的不传之秘法,用新的佰圆大钞边缘刮搽SIM卡表面,看的我目瞪口呆。。。结果还是不行
把SIM卡放在手机里面试试,看看是不是SIM卡有硬件损伤,如果有信号,那就是设备的问题了
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
使用GC75没有问题
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
使用艾斐卡也没有问题,呵呵,~!!我认为 aircard750是不错的啊
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
澄清下,并没有用艾斐卡测试过,所以不知道有没有问题,GC75的确是测过的,上海移动营业厅是用那个卡测试过的,胸闷。。。
随E通的卡能装在手机里吗 我是索爱T310 能用吗  用红外和BB上网可以吗?
发新话题 回复该主题