Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

蓝牙+826上网真爽啊,一共才480啊! [复制链接]

蓝牙+826上网真爽啊,一共才480啊!

今天去市场买了个philips826手机,支持gprs class10的,才花了345元,又买了个蓝牙适配器usb口的,花了135,回来实验可以上网了,真爽啊,我的适配器又可以做他用,手机信号还不错,真好!!!

motov66才240元,加一根数据线的话就可以上了,原场的带芯片的要40-50元,杂牌的不带芯片的才25元左右,理论上支持84kbps。

不知道我说的这两种gprs上网方式是不是最便宜的了

谁知道那种手机支持蓝牙,而且gprs速度又很快啊,我现在只知道有索爱的t68ie和philips826比较便宜,还有吗,今天想买索爱t68ie没找到,只有t68,知道的请回个帖子啊,谢谢!!
这个价格是爽
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
呵呵,还是您支持啊,我可费了好大劲啊,可是二手就是二手啊,哪个v66我弄到现在都没好用,急死了,明天还要去换啊,郁闷!!!怎么也找不猫,唉!!!
我有用的SE P908,也支持蓝牙,当我的CDMA不行的时候,我就用蓝牙通过手机用GPRS上网聊天呀什么的,速度是慢一点,但聊QQ和看网页还是能接受的。
新出的CDMA的上网卡。 可以月付,季付,半年付,和年付,建议季付。 季付价格为250元/张/季(无卡压金) 月付价格为90元/张/月(须支付100元压金) 计费周期为天,如果停卡按天退费,用户无须支付任何必须的费用。 也就是说,在极端情况下 如果你拿到卡的当天停了,只要你将卡寄回,我全款退还,包括压金,您无须支付任何费用。 另有各种手机数据线出售,价格从优。 QQ:99363235
呵呵,要做到停卡你还有的用,看来是很困难啊
兄弟门要努力啊,呵呵,要随时有后备才行哦!
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
Originally posted by whyshao at 2004-11-21 05:59 PM:
呵呵,要做到停卡你还有的用,看来是很困难啊
兄弟门要努力啊,呵呵,要随时有后备才行哦!

你还在回贴,挺悠闲的,卡停了怎么解决阿!!!!!!:c:
其实我就是穷啊,否则一定买个usb口的无线网卡,那多爽啊,可是要1千多块啊,不舍得啊,我还要攒钱娶媳妇呢,呵呵!!!
发新话题 回复该主题