Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

经过测试motov66gprs是性价比最 [复制链接]

经过测试motov66gprs是性价比最高的手机,哈哈!!!

经过查找资料,原来v66的上网速度也很快啊,和sumsangv208 松下gd88 motov500速度一样的
电脑显示的9.6是指什么osc什么的速度,下了个moto的mpt软件就搞定了,显示115.2kbps,上网测试速度为42kbps,下载5.2vk ,爽啊,终于找到最便宜的上网设备了,去二手市场看一般在300元左右就能买到的,数据线我花了45元,原装的,今年5月买的,现在不知道多少钱,不过motov66好象有两个版本,我用的是motov66gprs这个版本的,那个没试过!
不过我现在用的可是02年买的,朋友当时买花了2300多呢,配一个耳机,现在才这么便宜,真心痛啊,看到一个卖380元的,是相当新的了,有一个人卖280元,我不知道他卖的手机是不是有问题,大家要是买的话可要细心啊,别用不了几天啊,呵呵,爽!!!
那个115是你和手机连接速度,关键的是手机通过gprs上网的速度,那个就差太远了,连一般的电话modem拨号都不如,更麻烦的是很不稳定的,gprs上网只能看看简单网页和聊天的,其余的一概没戏,还是联通的cdma速度好的。
不是啊,我可以玩联众啊,呵呵,没有办法啊,没有宽带啊,我试过了是40多bps,是没有猫快,不过可以下载东西啊,一晚上可以弄个将近100兆呢,最大的好处就是便宜啊,我一个月才花15元就可以随便上啊,你说不是性价比最高的无线上网方式吗?
有两张湖南移动的卡,出一张,自用一张,自用的正在外地用,两张都可全国漫游,包2-3年,(其实是无年限),从移动内部搞的。
不但可上GPRS,QQ也没问题,有手机,还可上wap
QQ3234108
Originally posted by zhangwei at 2004-11-17 18:44:
那个115是你和手机连接速度,关键的是手机通过gprs上网的速度,那个就差太远了,连一般其余的一概没戏,还是联通的cdma速度好 ...

个月才花15元,这么便宜.是哪儿买的卡啊,偶也想要
用GPRS玩传奇、魔力宝贝还是可以的,不是很卡,其它的没试过。GPRS带宽:下行13.3Kbps×3=40Kbps,上行13.3Kbps,这就是所谓的3+1了,移动说的53K的带宽是值上下行加在一起算的。所以手机的GPRS不论支持4+1、5+1在中国效果都是一样的。至于说有些人声称下载速度5~10K或者稳定在6K,那是数据缓冲和软件压缩的原因。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我用的是移动的cmwap包月卡,河北的,一个月就15元,代理上的,能砍传奇啊,那我也要试试,呵呵
发新话题 回复该主题