Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【求购】长期稳定的 CDMA 包月卡 [复制链接]

【求购】长期稳定的 CDMA 包月卡 --reebird

以前用的如意133 卡停了有半个多月了

半个月来一直被上网不方便困扰

到今天才抽出时间到这发发帖子

^_^

在这里潜水也有一定时间了

了解到这里有几家不错的商家

想问问你们的价格

主要希望 1、能稳定  
         2、出了问题提供善后服务

希望能找到一位长期合作的朋友, 谢谢!
请留下 卡+包半年 的价格,以及你们的联系方法

我一定及时和你们联系!

^_^

谢谢!!!!
给个妹儿吧,自认售后还可以:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
如果你在北京可以联系我,因为北京已经有朋友在用我的新卡了。
新出的CDMA的上网卡。 可以月付,季付,半年付,和年付,建议季付。 季付价格为250元/张/季(无卡压金) 月付价格为90元/张/月(须支付100元压金) 计费周期为天,如果停卡按天退费,用户无须支付任何必须的费用。 也就是说,在极端情况下 如果你拿到卡的当天停了,只要你将卡寄回,我全款退还,包括压金,您无须支付任何费用。 另有各种手机数据线出售,价格从优。 QQ:99363235
我可能卖了不卡给你啦,因为我卖的全是广东省内不限流量,可以查询的卡,!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
楼上各位:  已经联系

另:  

我常年在各地走动

不知你们的卡会否收取额外的漫游费呢?
Originally posted by reebird at 2004-11-17 15:59:
以前用的如意133 卡停了有半个多月了

半个月来一直被上网不方便困扰

到今天才抽出时间到这发发帖子

^_^

在这里潜水也有一定时间了

了解到这里有几家不错的商家

想问问你们的价格

主要希望 ...

包年的我有,正规卡
Originally posted by superable at 2004-11-17 05:39 PM:
如果你在北京可以联系我,因为北京已经有朋友在用我的新卡了。

superable,有没有电话阿,我不用qq,北京怎么交易?需要无漫游费的,我常出差。

[ Last edited by spy on 2004-11-18 at 01:06 PM ]
北京标子  兄请留下联系方法

不然我怎么联系你呢

^_^
superable 兄:

我不在北京

^_^
发新话题 回复该主题