Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫,帮忙回答下移动硬盘得问题,谢谢! [复制链接]

大虫,帮忙回答下移动硬盘得问题,谢谢!

我想买个40g移动硬盘,那天买本本时随口问过你了,觉得价格还合适,就是没问清楚硬盘是什么牌子得,转速是多少,缓存是多少,是不是行货,保修怎么弄,还有就是硬盘盒是不是usb 2.0接口得,呵呵,一下子问了这么多得问题,希望你能有时间帮忙解答下。谢谢了!!
东芝 4200转 保修三个月 USB2.0
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫 我也想面个硬盘作移动硬盘
盒子我已经有了
请报一下硬盘的价格

谢谢·
600元  不含邮费
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
如题。。谢谢
有没有关于移动硬盘的相关帖子?正好想买一个。
大忙虫,不好意思了啊........呵呵....我可能周末去拿发票的时候顺便买个啊 是帮别人代买的 所以要问问仔细,谢谢了

[ Last edited by niliang on 2004-11-18 at 08:44 AM ]
硬盘600   盒子50袁
大虫忙死叻,来给捏捏。:n28:
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题