Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最新消息,用空UIM卡可以做上网卡!!! [复制链接]

最新消息,用空UIM卡可以做上网卡!!!

前天才从上海回来,听一个朋友说起关于UIM卡。原来有高人可以用空的UIM卡做成上网卡,联通的系统不能计费的!
不过我不知道高人的联系方式,有人知道的,在坛子里告诉大家吧,被联通折腾累了,要点回报也是应该的吧!
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
Originally posted by 动人故事 at 2004-11-15 08:53 PM:
前天才从上海回来,听一个朋友说起关于UIM卡。原来有高人可以用空的UIM卡做成上网卡,联通的系统不能计费的!
不过我不知道高人的联系方式,有人知道的,在坛子里告诉大家吧,被联通折腾累了,要点回报也是应该 ...

就是就是:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
真的有吗?那不是太爽了呀
新出的CDMA的上网卡。 可以月付,季付,半年付,和年付,建议季付。 季付价格为250元/张/季(无卡压金) 月付价格为90元/张/月(须支付100元压金) 计费周期为天,如果停卡按天退费,用户无须支付任何必须的费用。 也就是说,在极端情况下 如果你拿到卡的当天停了,只要你将卡寄回,我全款退还,包括压金,您无须支付任何费用。 另有各种手机数据线出售,价格从优。 QQ:99363235
天上又要掉馅饼啦????????
难得哦,有的话,大家一起吃哦,别抢啊~~~~~~~~???????????
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
不太可能吧,联通的数据库又不是漏洞百出,要是真出了这样的问题,联通早晚又会想办法堵上的吧。
系统漏洞不常有,但是,有的漏洞还是有的。
尤其作为操作系统来说,都是需要可恢复的。
所以,呵呵~~~:n32::n32:
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
拒我所知,确实有这样的高人 ,是通过联通的某种特定业务上面,经过芯片级的修改,从而省去营业部开通 ,数据部计算流量,计费部门生成话单的过程。
PS , 不会产生话费,不会收取使用者的任何费用 ,

但是如果联通方面升级系统~~或者更新,或者除虫的时候~~~就会出现现在上海卡的现象,停掉

所以这样的东西...........................

:s::s::s:

[ Last edited by DQPCN on 2004-11-16 at 01:20 PM ]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
楼主这个消息你是从哪得来的呀,
就算是有人做你们还不是一样只是他们这些人的试验品吗?:s::s::
Originally posted by anry_li8899 at  02:05 PM:
楼主这个消息你是从哪得来的呀,
就算是有人做你们还不是一样只是他们这些人的试验品吗?:s::s::

消息是我在上海出差时听一个做无线朋友说的,他说在上海有这样的高人,但是很可惜,他也不知道联系方式,所以我想在这里依靠大家的力量去找找,得到利益的是来论坛的各位高人,大家又不损失什么,不是很好吗,呵呵!

不过我想,经过了上次上海卡的折腾,各位应该是很谨慎的了。只要这种做出来的卡收费合理,不要一次性交一年,应该是各位都可以接受的吧。
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
真是不知死活!!!!!
:n32:
发新话题 回复该主题