Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想请教各位大虾 [复制链接]

我想请教各位大虾

我想通过GPRS上网,但是包月费用比较贵,听说使用GPRS的cmwap功能,然后设置代理服务器通过电脑上网也行,请大虾们说说看法。:
Originally posted by haicpa at 2004-11-15 05:49 PM:
我想通过GPRS上网,但是包月费用比较贵,听说使用GPRS的cmwap功能,然后设置代理服务器通过电脑上网也行,请大虾们说说看法。:

我也想学
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
设置拨号号码为“*99***1#”或“*99#”,GPRS连接的接入点名称(APN)可设为“cmwap”,配置用户名密码为空:
(1)接入点为“cmwap”:modem属性=>高级中额外的初始化命令中填入:at+cgdcont=1,“IP”,“cmwap”
启动IE,工具=>Internet选项=>连接=>选择所建立的GPRS连接=>设置=>代理服务器=>地址填入10.0.0.172,端口:80=>一路“确认”,IE即可上网浏览网页了
启动QQ,注册向导=>一路“下一步”直到设置上网类型设置为局域网接入Internet,HTTP1.1代理中地址填入10.0.0.172,端口:80=>“下一步”,即可
其他软件设置方法以此类推

买张动感卡,开通GPRS功能,一般10到20封顶不等!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
谢谢。我还想请教,通过这样上网,速度如何,平均能达到多少?另外,是否一定要通过GPRS手机和笔记本电脑相连才可以通过cmwap、代理服务器上网,通过Gprs无线网卡就不能使用cmwap、代理服务器方式上网?
可以试验用GPRS上网直通车来操作。
用了代理后速度更慢了,另外,不支持下载了哦!:n33::n33:
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
上网卡可以的,设置是一样的,我现在用的就是无线网卡上的,速度在40kbps左右,下载在5k左右,昨天刚测的
南京GPRS包年卡,每月500M流量,可漫游!¥800
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by poorpc at 2004-11-16 05:00 PM:
上网卡可以的,设置是一样的,我现在用的就是无线网卡上的,速度在40kbps左右,下载在5k左右,昨天刚测的

你也是通过cmwap方式,使用代理服务器上网的?
当然了,我现在就是用的这个,河北的卡,每月15元,我发过详细的介绍帖子,你找找吧!
Originally posted by poorpc at 2004-11-17 08:26 PM:
当然了,我现在就是用的这个,河北的卡,每月15元,我发过详细的介绍帖子,你找找吧!

使用无线上网卡通过cmwap、代理服务器方式和使用手机cmwap、代理服务器方式上网,在速度上相差大吗?
发新话题 回复该主题