Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我要个TCL1828的CDMA机器带数据 [复制链接]

我要个TCL1828的CDMA机器带数据线

用与本本上网,有便宜的卡更好,价格另计,最好是浙江的.QQ9976010.有其他的机器也可以参考一下:n33:
Originally posted by sosfof at 2004-11-15 03:15 PM:
用与本本上网,有便宜的卡更好,价格另计,最好是浙江的.QQ9976010.有其他的机器也可以参考一下:n33:

300元包邮
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
天哥 三星X209+可充电数据线 什么行情啊
Originally posted by 天涯涯 at 2004-11-15 06:02 PM:

300元包邮

手机+数据线=300包邮?:n34:
Originally posted by ***123 at 2004-11-16 03:37 PM:

手机+数据线=300包邮?:n34:

差不多,前两天有人在这里卖200包邮,只不过偶没敢买。
Originally posted by 阿夺 at 2004-11-16 10:57 AM:
天哥 三星X209+可充电数据线 什么行情啊

600元,不过要注意哦,手机是二手的,而且是没保的,我出手之前会检测确认能上网(电话就不试了),所以到时不要那天告诉我手机到你手就用不了或用不了两天就坏了:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
:c::s::s::s:
是啊是啊,数据线是全新的,可供电的那种:s::s:
发新话题 回复该主题