Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新到CDMA上网资费卡 [复制链接]

新到CDMA上网资费卡

我也来发个贴子。
这是我的第一个贴子,我会真诚的面对每一位朋友。
我这里有新出的CDMA的上网卡。
可以月付,季付,半年付,和年付,但因为卡为非正规卡,所以建议季付或月付。
季付价格为250元/张/季(无卡压金)
月付价格为90元/张/月(须支付100元压金)
计费周期为天,如果停卡按天退费,用户无须支付任何必须的费用。
也就是说,在极端情况下
如果你拿到卡的当天停了,只要你将卡寄回,我全款退还,包括压金,您无须支付任何费用。
我在北京,如果有北京的朋友有须要的,可以跟我联系。
我的QQ是:99363235(验证码CDMA),最好是当面交易

[ Last edited by superable on 2004-11-15 at 12:00 AM ]
不错,季付的我说什么也要收押金的,因为有人不续费
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
没关系,我的卡我可以随时停:s:,所以不怕他不继费。呵呵
刚才忘了说,要提前一周续费,呵呵。:s::n33:

[ Last edited by superable on 2004-11-15 at 12:08 AM ]
还忘了说了,卡最低购买时间为三个月,但可以选择月付或季付。
如果选择月付的,在支付了第一个月后,不继续支付第二个月费用时,我将对其使用的卡进行停卡处理,而且不退还100元压金!
新出的CDMA的上网卡。 可以月付,季付,半年付,和年付,建议季付。 季付价格为250元/张/季(无卡压金) 月付价格为90元/张/月(须支付100元压金) 计费周期为天,如果停卡按天退费,用户无须支付任何必须的费用。 也就是说,在极端情况下 如果你拿到卡的当天停了,只要你将卡寄回,我全款退还,包括压金,您无须支付任何费用。 另有各种手机数据线出售,价格从优。 QQ:99363235
此卡有50元话费,包月80元,第一个月首付130元,不含邮费.可以先发卡,你收到后再付费给我.
所以要订的请直接把地址通过短信发到我手机.

零售客户,请在一个月时间到后,3天内续费第2个月的费用80元给我,否则我立即用手里的用户卡停掉你的卡,要再开通需补100元钱.

批发代理客户,同样这个价格,但是你们可以不续费,相当于以130买断我保一个月时间,以后能用多久是你们的福气,我会为大客户的身份保密.

请不要尝试不续费,因为每个客户的每张卡都会经过电脑存档,我要停你的卡轻而易举.

如遇停卡,按每天2元退款.

新卡批发为主,零售为辅,只卖两周就封帖,市场留给大家来做,买卡请直接电话联系:13174085471,
很少用QQ,嫌烦,要谈生意直接致电
新卡批发为主,零售为辅,有实力者来,买卡请直接电话联系:13174085471,很少用QQ,嫌烦,要谈生意直接致电 [IMG]http://img2.taobao.com/bao/uploaded/20041103/e20/e235d48ae4100edc3c2a09b000dc8bf7.jpg[/IMG]
啊,我的卡和你的不一样的啦,不是如意133的卡,据说如意133的卡,最近一个月内都将被全停。
我的卡也没有大卡,只有小卡。因为是自己做的卡,所以没有必要做成大卡包小卡的样子

[ Last edited by superable on 2004-11-15 at 09:13 AM ]
Originally posted by CDMA包月新卡 at 2004-11-15 01:47 AM:
此卡有50元话费,包月80元,第一个月首付130元,不含邮费.可以先发卡,你收到后再付费给我.
所以要订的请直接把地址通过短信发到我手机.

零售客户,请在一个月时间到后,3天内续费 ...

你这样子发贴,会把大客户都吓跑的,因为风险高还没利润:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
哈,我的卡没风险,客户用多少天支付多少钱。
所有的风险全由我承担。
从客户拿到手的第一天开始计费。
新出的CDMA的上网卡。 可以月付,季付,半年付,和年付,建议季付。 季付价格为250元/张/季(无卡压金) 月付价格为90元/张/月(须支付100元压金) 计费周期为天,如果停卡按天退费,用户无须支付任何必须的费用。 也就是说,在极端情况下 如果你拿到卡的当天停了,只要你将卡寄回,我全款退还,包括压金,您无须支付任何费用。 另有各种手机数据线出售,价格从优。 QQ:99363235
先赢得客户,才是关键 

抓住了客户在这里购本来没有保证的卡的心理

而又解决了客户的顾虑 

高,实在是高 

:s::s::s:

支持

明智的商人 
优秀的商人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
我也来参与一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
发新话题 回复该主题