Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

老虎又将相亲,BS [复制链接]

Originally posted by 生活在别处 at 2004-11-13 17:12:

老虎偶有房有车.月入数万.年轻.帅气.爱好文学.音乐.不抽烟.不喝酒.对感情专一.想找一个一辈子的女孩.不知道老虎有没兴趣?

估计老虎开始磨牙了
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 走走停停 at 2004-11-14 09:48 AM:

支持:n32:

谢谢姐姐~~
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by 生活在别处 at 2004-11-14 09:12 AM:

老虎偶有房有车.月入数万.年轻.帅气.爱好文学.音乐.不抽烟.不喝酒.对感情专一.想找一个一辈子的女孩.不知道老虎有没兴趣?

wow,JP好男人
物换心不移, 一生微笑同看雨过天晴。
Originally posted by 生活在别处 at 2004-11-14 09:12 AM:

我再补充一下:

老婆只有一个,情人有几个记不清了!反正也不差老虎MM一个:s::s:
生亦何哀,死亦何苦
Originally posted by blackiron at 2004-11-14 10:36 AM:

我再补充一下:

老婆只有一个,情人有几个记不清了!反正也不差老虎MM一个:s::s:

我要告你诽谤~:c::c::c:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 生活在别处 at 2004-11-14 09:12:

条件太好勒,老虎无福享受
老虎是不会征婚DI,现在的小P孩儿怎么都学会了征婚征友呢?:n04:
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by cloud_zhou at 2004-11-14 09:46:

估计老虎开始磨牙了

磨刀嚯嚯向猪羊~~~
贪吃无度,功亏一篑
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题