Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我买包月卡被骗,被逼换卡,再次被骗,揭露 [复制链接]

我买包月卡被骗,被逼换卡,再次被骗,揭露漏洞卡真相,B4不厚道商家!

求购可以按月支付的包月上网卡,有的请回帖,不给不厚道的商家任何占便宜的机会!

在易趣上买了张包季度的上海卡,用了一个月就停了,然后联系卖家,说要扣50元卡费和50元话费,叫我再补100元给他,结果我汇过去了100元,他果然发了一张卡给我,一看还是原来的上海卡,结果我上了才半天,就说欠费停机了!!!商家却再也联系不上了,现在实在害怕,听说了一些消息,才知道上海卡的内幕,以及这些钻空子卡的内幕.现在贴出来跟广大网友一起分享,希望大家一起插亮眼睛,打倒骗子和不厚道的商家,鼓励有信用的商家!

那种该死的上海卡从上海的卡市批发只要30-40元一张,含50元话费,上网是免费的,上网根本不会扣50元话费.害苦我们这些无线网友了哦,相信那些坏蛋的狗屁包季度卡,半年卡,包年卡,其实全是漏洞卡,只是买的时候没有停,谁知道能用多久!当骗子的就不说了,就算没有当骗子的,成本这么低的卡,拿来卖那么贵还是良心大大坏的奸商啊,想想吧,1000%的暴利,这些人真黑心了!

卖卡的商家们  你们 有多少  是守信的  你们在面对金钱的诱惑的时候 有多少人能够 在最后 给我们的消费者 退款啊  !  不顾消费者的痛苦  反正 你有钱在我手上 你不接受 换卡 卡费 50 甚至100 的高额 卡费 你就别想拿到!

强泪建议  。。。。脆弱的消费者 。。。。不要再买这些所谓的卡勒阿  ,要买也要要求给卖家月付,不然你们只有被玩弄于别人的股掌之上!

[ Last edited by 知足常乐 on 2004-11-13 at 11:31 PM ]
求购CDMA上网卡,有的大大快联系我,经常出差,急死了.希望南京的商家联系,同城交易,不怕跑。。。
要卡费的不要找我,该死的卡费!我要的就是实实在在的包月上网,停了按天退,不要扣卡费以挽回商家自己的损失而不顾买家的损失!!!!
求购CDMA上网卡,有的大大快联系我,经常出差,急死了.希望南京的商家联系,同城交易,不怕跑。。。
是上海的朋友吗,过来找我好了QQ22584996我是公道的
枪手,又见枪手:s::s::s:
还是ThinkPad最ThinkPad啊
什么叫枪手?
对不起,我的是前面几个月收卡费的,过了几个月后卡费就转为UIM卡押金,因为前面投入风险太大,我只能这样尽可能减少我的风险。
我所有的客户买卡之前我都会说明卡的风险,而我卖的上海卡是要收50元话费的,然后才按天退款,如果当时邮费是我出的我会扣邮费的。看了第一贴我才知道我的卡不知道是第几手了:c:
客户是否需要换卡完全由他决定的,但最不幸的是10月份的客户,因为上了不到10天的话就赶上联通了,幸好我在10月中旬以后就开始向客户明言上海卡的风险大增了(不排除有漏说的,其实我在10月11号上海联通开会就通知了大客户不出的卡就赶快退给我,免得大家吵架,可惜后来大家都说不会这么快停,可能要到11月底或到年底,结果又害了一批人)
至于为什么要退卡才退款是因为一片叫停声,但卡又没全停,我也要减少我的损失或能多赚一点就一点(JS本性)。我做山东卡和安徽卡时有一些客户没停我也补卡了,有一些客户到8月份才把卡寄给我(出事的时候是5月份一次,6月初一次),结果我自己也退不到钱了,所以当时就不客气地给他按天算,如果这几个客户上来的话应该可以顶一下。
再就是说一下,以前的山东卡我还有一个黑龙江的学生联系不上没退款,我以前的一个退款贴(6月份的了)里说过的,当时他刚收到卡卡就上不了,他立即联系过我,我告诉他等我半个月,但半个月后我再也联系不上他了(他手机换号了),他也没联系我。如果他现在把卡寄给我,我一样退钱(这个我自己承担邮费,因为他根本就没用)。

说实话,其实做散户的要考虑做批发的风险,比方说如果卡出事,损失就不是几百来形容了,这年头不赚的生意肯定没人做的,只不过是大家都在赌一把,买便宜卡的应该都有这种准备。就好象到11月8号我有位深圳的客户因为他的卡没停还要买上海卡一样,我告诉他会停他还不信(我当时还以为他是来退钱的呢:s::s:),结果和我侃了一个多钟就是要再买一张,然后过两天两张都停了(后来买的被我扣了50元话费,因为我有言在先)。到前几天还有西安的客户(他原来买别人的上海卡停了,我也不知道他怎么这次会找上我)非得要我发两张上海卡(散户),我拖了几天,到今天才发,就等他反悔。
另外声明一下,楼主不是在我手上买卡的,免得说我。我的卡从来不扣50元话费50元卡费的。
再就是易趣上做卡的跑了多少个?可能没人知道的,在当地做批发的都能跑,别说易趣了,这就是网络交易的风险,我以前也提醒过朋友们的。
不过我是在等上海卡咸鱼翻生,有方法的朋友告诉一下,谢谢!有朋友说了种,很复杂,还没试呢:s::sNND,我有的是上海卡。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
南京本地,电话:025-52972422:n33:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
看了天芽芽的回复,觉得这个商家还是很厚道的.大家支持!

请问有没有月付的卡?急求
这个世道就这样了,也没法去说太多的不法商家,只要你钱还没到他她口袋之前,你永远都是爷,给了钱发了货,你如果以后找她他你就是孙子。这年头,什么鸟都有,我目前只能用GPRS上网了,等过段时间平静下来再买CDMA吧,不过G和C永远都没法比。慢,实在是慢!
感觉GPRS看网页,基本没问题
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
发新话题 回复该主题