Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

北京GPRS包半年多少钱? [复制链接]

北京GPRS包半年多少钱?

今天去海龙看了,我现在有一个索爱的手机,T238,我想办个GPRS上网,但是商家说必须买无线网卡,推荐神州数码,850块,然后北京的GPRS包半年,450元,请问我能否用手机+数据线,上GPRS,大约包半年应该是多少钱,谢谢。
北京的本地卡好象是450左右
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
天涯涯,请问能用手机+数据线上GPRS吗
如果手机支持就可以的,有的手机直接支持红外上网的
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
这个卡限制流量么?外地能用么?
红尘万里,迎来一路风尘的你。 与你共舞,边走边唱…………
北京GPRS包半年谁有呀,能在外地用吗?
半年不限流量可以漫游的
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
这个卡是正规卡,北京移动的,不限流量和漫游,我准备明天去买,但是还有点犹豫是CDMA,还是GPRS,可是北京的CDMA太贵,300元包月,而且不能漫游,不知道外地卡有没有CDMA包月的不限漫游的?而且保险吗?
如果每月不超过100,我倒是愿意用CDMA的,哪个给说一下,最近一两天我就准备办了。
再等两天我就可以决定是不是出给你了。
天涯涯,你的卡是CDMA的吗?介绍一下
发新话题 回复该主题