Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你们在温暖中 我在冰雪中 重装上阵的WO [复制链接]

近期吃到的最好看,但是最不可口的盖浇饭。。。。。:s::s:

(2004/11/13 16:22:03 上传)

俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
秋天时拍的照片~~~龙卷风!真的,当时很恐怖  ~我马上抓拍但是还是没有拍出效果

(2004/11/13 16:24:25 上传)

妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
不错不错。。。
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
这表情好酷

物换心不移, 一生微笑同看雨过天晴。
还酷?自己拍的~~胳膊伸到最极限 可能表情是因为肌肉紧张吧~呵呵:s:

翻到个去年的照片 车里没怎么变样子啊

(2004/11/13 21:44:24 上传)

EXIF信息

抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-11-13 21:50:
叶子:n32:   cool。。。

谢谢我阿烟兄弟!我阿烟兄弟是才子~又会做文(水帖)又会做画(PS摄影)!:s:

(2004/11/13 22:14:57 上传)

EXIF信息

抓虫!抓虫哦!   
该用户帖子内容已被屏蔽
啥车子?
Originally posted by 六和弦 at 2004-11-13 11:33 PM:
啥车子?

BMW X5.排量看不出来.所以具体型号未知.
Originally posted by 你是我的一颗烟 at 2004-11-14 05:17:

BMW X5.排量看不出来.所以具体型号未知.

这位是某人的马甲!!!!!!!!!!肯定是!!!!!!!!!!!!
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题