Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

给 无线网络2003 的一点建议!! [复制链接]

给 无线网络2003 的一点建议!!!!

本人最近买了一部新的NB,所以最近对这个网站比较关注,发现关于无线网络2003的帖子较多,,但看了他的贴感觉很反感,就算他的产品的确是个好东西,我也的确想买这样的产品的话,我想我也绝对不会买他的产品,我想这里大多数的人和我的想法是一样的,
   无线网络2003,我说这话你不要生气,我只是说心里话,没有想诋毁你,也没有必要,我也是做生意的人,这里我想分析一下你为什么会在这里失败:
    先分析一下你到处乱贴贴的广告:《外地卡会不断的停,你们不知还要换多少次啊,还是直接多花点钱,换本地卡吧,用的安心,玩的舒心,爽到心底哦!别再被外地卡折腾啦 ~~~~!!!》
    你要知道,谁不喜欢用正规的本地卡,但大家都知道CDMA正规的卡资费很贵,所以才想来这里交流看看有什么便宜的卡,你到处乱叫不要用外地的,用广东本地的卡,但你知道这里有多少人是广东人??,我是上海的 你倒是卖给我一张便宜又正规的卡啊!!!你知道上海正规卡收费多:200元上2.5G,超过0.05/KB,象我们一直要挂在网上的用的起吗?这个网站不是只给你们广东人看的,所以,你的这个贴会引起大家的反感,还到处乱贴。这是失败之一!
    还有一个贴是一个叫什么狂人的发的把你们的网卡拆开和低价卡做比较的贴,其实这个什么狂人一看大家就知道要么是你自己,要么就是你的托,靠这样做吹捧自己的产品已经引起大家的反感了,你完全可以以自己的名义发。这也是你的失败之一!
    再看看这个帖子内容,做产品的比较中,你有犯了一个大错,你用你们的产品品牌比所有的低价卡,靠贬低别人来抬高自己是商家大忌,会引起大家的反感 就算你的产品的确好也没用。比较产品是可以,但你完全可以这样比较:
   采用全新韩国进口专业工业模块的正规无线网卡(不要打上你们的品牌)VS二手手机板改装而成的低价无线网卡(不要说成是所有的低价网卡)
   比较完后再说明你们的产品是前者产品,质量可以保证,这样既不过分吹捧自己也不把所有低价网卡一棍子打入,才不会引起大家的反感。这又是你一大败笔!
   还有,你要对大家的批评回复言词要谦虚,语气要温和,态度要诚恳,不要理直气壮,这样也会得罪大家的,我想这一点你做的也不怎样!

这里,对你做出了这么多的批评,得罪了,但我想我的分析应该是有道理的,良药苦口,希望你不要见气!!!!!!
呵呵,良药苦口
其实他也是没有办法
因为现在硬件利润越来越低了
熊猫什么的又开始调整价格了
所以只能想办法找一些低价卡开刀了啊
不上不足,比下还是有优势的

另外,可能是没有好好考虑过广告的多方面问题,所以出发点比较狭窄
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
同意...我偶尔过来看..一看就看他烦
彼此彼此~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  同上同上

楼住说出了大家的心声~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
XMM每次总是深更半夜的不睡觉在干啥勾当呢:c::c::n04::n04::n28::n28:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
同意啊,不过我想知道他说的低价卡要多少钱,象我这样的穷人要是低价卡够便宜的话,要是能对付用的话,买个低价卡也行,谁知道哪里有卖,要多少钱啊???
WHYSHAO说的不错,现在熊猫高通5芯片的PC卡,已经调整价格
另外正规卡价格一直局高不下,很是问题
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
忍不住自己顶一下,看来无线网络2003真的在这里混不下去了,好象对我的批评没什么反应!还是在自我反省?
谢谢楼主的批评,在这里诚心接受!我这两天工厂里有点忙,所以没有来上网,所以没有能及时接受你的批评,我觉得你说的是很有道理,谢了~~~!!
不过,在这里说明一下,那个“狂人在线”的确不是我本人,我也搞不清楚,他是谁?如果大家谁知道的话,可以告诉我,我到现在也搞不清楚,他为何拿我们的卡和别人比较,我真的也很纳闷啊?
:n04::n04::n04::n04::n04::n04:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
难得难得~~~~~~~~~~~~ 有所感悟~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
发新话题 回复该主题