Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

给大家看一张图片,对图片上的信息我没有进 [复制链接]

嘿嘿!这条鱼倒笨得挺可爱的嘛!
这是绝对的下载速度,决不是像小虫说的那样,我也是刚刚开始的,假如像小虫说的那样,为什么我以前都是这样下载的但是没有出现过这样快的速度呢?
平常在50-200K之间,好的网站与好时间能达到300K以上。
小鱼儿说的可能是真的。
好了!不逗宝贝鱼了!
鱼儿今天交到好运气了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
120k/s
再也上部去了
最初由 泰山石头 发布
平常在50-200K之间,好的网站与好时间能达到300K以上。
小鱼儿说的可能是真的。

终于有人肯相信我了,我用的是512K的ADSL,到现在下载速度还是保持在这么高,我怀疑电信公司可能良心大发现让我们体验一下真正的宽带服务。
哈哈!宝宝鱼今天是不是交了桃花晕?
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
(2001-08-07 21:22:55)   一条不知道名字的鱼
还有和你说一件正经事,被你在论坛上一提醒我现在想想也是下午开始速度怎么会这么快,我怀疑是电信机房里那位阿姨想把她的女儿MM嫁给我,所以就把我的带宽放到了不限速。怎么样有道理吧???

(2001-08-07 21:24:07)     儒商小虫
@#$%$&^%$#$)(*&^%$#@!@#$%^&%$#@!#$%
只听见一窝的人笑的肚子都痛了!

(2001-08-07 21:25:10)   一条不知道名字的鱼
靠,你这个JS。我是说真,不然为什么我的速度这么快,也没有听说电信说提速
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布
(2001-08-07 21:22:55)   一条不知道名字的鱼
还有和你说一件正经事,被你在论坛上一提醒我现在想想也是下午开始速度怎么会这么快,我怀疑是电信机房里那位阿姨想把她的女儿MM嫁给我,所以就把我的带宽放到了不限速。怎么样有道理吧???

(2001-08-07 21:24:07)     儒商小虫
@#$%$&^%$#$)(*&^%$#@!@#$%^&%$#@!#$%

(2001-08-07 21:25:10)   一条不知道名字的鱼
靠,你这个JS。我是说真,不然为什么我的速度这么快,也没有听说电信说提速

这一句分明是嫉妒我:
(2001-08-07 21:24:07) 儒商小虫
这个老JS,自己没有MM,看我这么年轻就有人暗恋就嫉妒我!!!
给我3个塑料带
我要吐.
#@$#%^^*&(^%$......
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题