Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谢谢艾斐科技 [复制链接]

谢谢艾斐科技

我常年出差,有时去国外出差。我买的GPRS上网卡,效果还真的不错,有中英文。还可以发短信。

谢谢:s:
呵呵,不客气!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
恐怕是自己注册个ID 在自己谢自己吧!哈哈哈!
希望不是这样啊,呵呵
不感觉这样的感谢很做作吗?
楼上的    真的一针见血~~~~~~~~~~~~~~~   说话一步到位~~~~~~~~~~

偶像~~~~~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
无线网络2003的东西就算再好,我也不敢买了,总是恶意中伤论坛里面的其他人,这几天在论坛里面看东西,总是看到他发的无聊帖子,本来还没有什么,但是看得多了,总觉得让人怪怪的。还让不让人活了,你公司老板给你多少薪水让你这么胡整啊!你这么发帖子不是个办法啊,做生意要和气生财,你把人都得罪完了,还怎么和大家搞好团结呢?将心比心,我说的都是心里话,还要注意点好啊。
我要是他的老板,看到他这样肯定先把他开除了,大家有目共睹,这里的人没人认同他的观点,说他好的人要么是他自己,要么是托,这样做,就算他们公司的产品是好东西,但大家的感觉被他搞坏了,谁会买.看来他真的要在这里蒸发了!
该用户帖子内容已被屏蔽
嘘,禁声,老大发威了:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
发新话题 回复该主题