Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM的T42(8ZH)、HP的NC60 [复制链接]

IBM的T42(8ZH)、HP的NC6000、COMPAG的B3803犹豫中......以及*货质量的疑问!

我近期打算购BB,看了很多关于BB的论坛,我是杭州的,对于IBM的T42(8ZH)、HP的NC6000、COMPAG的B3803犹豫中........我买BB,一半工作一半是娱乐的,IBM的东西是好,价格方面:T42(*货):15500,NC6000(PN525PA、行货,全球三年联保):14100,COMPAG的B3803(行货、新款:735/256M/40G/combo/9700 64M 全球一年联保,全国一年联保,一共二年):14200,这三款机器是我逛了电脑城后看中的,我想买IBM的东东,不过我很担心*货的质量,请大家也说说对*货的意见,是否*货被动过手脚的概率比较高?急待DX们为我解答,万分感谢!

对于*货,我不知道大家有没有如下的疑问:
1、*货手机的质量大家应该很清楚,虽然不能和BB的技术含量比,不过BB中最容易被搞定的内存、硬盘呢?谁敢保证!

2、哪怕是IBM也不敢说自己的机器一台也不会坏,点子不正的BB出现问题时,*货的保修问题就出现了,如果你买*货的地方人去楼空了,那去哪修?如何修?向谁修?行货的优势就体现出来了,不能单一说商人都是坏的,不过现时社会的JS比率是极高的噢!

3、花一万多银子买的BB,一旦出现问题了,而全球联保送港修又要很长时间,迟迟说没有配件,那你该如何?

[ Last edited by 天羽忍 on 2004-11-10 at 07:07 PM ]
没人帮忙?没人有这些疑问??????自己顶
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=107227&fpage=1&highlight=%2B%D0%A1%B3%E6

B3803只有一年保,没有二年保...
这机器配置虽高,但不是定位高档机

NC6000的PN525PA,这款是*货吧
我们卖11600

楼主如去买机,估计会被宰的够呛
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
虫窝里好象有8ZH卖的...你要是在窝里买.保修和服务都是不错的.
NC6000也可以..稍微便宜点..
你要是喜欢IBM的牌子.那还是8ZH好..性能强~`:n32:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
放心,不会被宰,我不会写型号,就是ATI9600 32M的这款行货款本。型号是什么我不知道,但*货的型号是525的,HP经销商跟我说3803是保二年的,具体不清楚了,我问了我几个做电脑的朋友,他们都不太赞成我买*货,一个买了IBM*货的(R50)的说用了一年多,还可以,我不知道该如何选择啊!!!!郁闷中.............

[ Last edited by 天羽忍 on 2004-11-10 at 07:23 PM ]
该用户帖子内容已被屏蔽
告诉你,B3000系列唯一的败笔就是15寸的屏却用1024×768的分辨率,我看了后扭头就走了……无它的,因为无论字体或者图片实在是很粗糙!

[ Last edited by nosame on 2004-11-10 at 07:47 PM ]
该用户帖子内容已被屏蔽
浪费了这么强的配置,几乎可以让我放弃T42的B3000,惋惜……
除了配置,本身就谈不上设计精良的一款机器
HP行货大都保两年以上的
这个只保一年,一年后就要自掏腰包了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
发新话题 回复该主题