Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想了解一下关于CDMA资费卡跟GPRS [复制链接]

我想了解一下关于CDMA资费卡跟GPRS资费卡的一些情况

大家好!无意中上了本网站,想了解一些资料,请大家多多指教.谢谢。:A:
GPRS的我知道,,,,我是浙江的,,,浙江这里包年卡600一年,,,如果你是移动的金卡客户,,,就是每月话费300以上,,,好几年的,,,信誉良好这类的,,,,360就可以了。。。。

联通,,,浙江就很贵了,,,不限流量要5000,,,吃不消。。
普通的gprs包年都是1200左右,在移动办理,随意行大概900左右,市场有卖,代理上300多,个别地方市场有卖,、
至于cdma我正在关注中,一般也要1000左右,论坛有人卖
现在的价格这么高啊,特别是CDMA,不知道你们是否有门路可以拿到真规的价格便宜的资费卡呢?
Originally posted by azhu at 2004-11-10 13:47:
GPRS的我知道,,,,我是浙江的,,,浙江这里包年卡600一年,,,如果你是移动的金卡客户,,,就是每月话费300以上,,,好几年的,,,信誉良好这类的,,,,360就可以了。。。。

不限流量的?没听说啊
Originally posted by 狙击之鹰 at 2004-11-12 09:55 AM:

不限流量的?没听说啊

所有浙江移动的,,都是这个价,,,我去年8月份开始用的,,,本来以为价格要变得,,,前几天再去问,,,还是600包年不限流量,,,360大客户。。
CDMA的就不要再购买外地卡了,外地卡总停的,买当地吧,贵也有贵的道理,因为,外地卡都是漏洞卡多数!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
发新话题 回复该主题