Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

荣誉勋章 血战太平洋 [复制链接]

荣誉勋章 血战太平洋

刚下载了个导演版,爽啊。

:n32::n33:
xiaohuang2002@msn.com

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
我卡,好玩吗?比Call of Duty使命召唤如何?
比使命召唤有新的突破

每次他们都能给你新的激动。

这个小组真是FPS的老大

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
可惜俺没台式机:cool:
以前的荣誉勋章 爽
尢其是在战场抢滩的那一段。
一跑出去,子弹炮弹雨点一样的飞过来。
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
NC6000 跑起来也有点累。
Originally posted by Derric at 2004-11-9 10:27 PM:
NC6000 跑起来也有点累。

最好还是拿台式机玩吧
上个19存的纯平试试看
Originally posted by echong at 2004-11-9 10:24 PM:
比使命召唤有新的突破

每次他们都能给你新的激动。

这个小组真是FPS的老大

哇哈哈,这下有人好杀啦!现在就去下!:s:
Originally posted by 小飞人卡尔松 at 2004-11-9 22:31:

而且是干日本淫:n32:

Originally posted by 小飞人卡尔松 at 2004-11-9 10:31 PM:

下好了安装完毕后,玩的时候记着开无敌模式:s::s::s:
发新话题 回复该主题