Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

北京有这样的卡吗,CDMA,不限时和流量 [复制链接]

北京有这样的卡吗,CDMA,不限时和流量,可以漫游吗

急想知道吗, 不敢用外地卡, 所以
Originally posted by runow at 2004-11-9 02:15 PM:
急想知道吗, 不敢用外地卡, 所以

外地卡会不断的停,你们不知还要换多少次啊,还是直接多花点钱,换本地卡吧,用的安心,玩的舒心,爽到心底哦!别再被外地卡折腾啦 ~~~~!!!

我卖艾斐无线上网卡~~~~!!但不卖外地资费卡,但我有广东省的包半年卡,有联通公司盖章了的业务受理书,一张卡,一份业务受理书,!!!¥650元包半年,广东省内绝对有保障的卡,!!!省外有流量限制,数量有限,要的可以找我!http://www.aifei0101.com    全国漫游已成过去式啦,大家小心购卡哦~~~~!!!艾斐AF—008  全新高通芯片制作,工艺一流,可以拆开验货的无线上网卡~~~~~!!!!

(2004/11/9 21:41:58 上传)

EXIF信息

~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
楼上的  每事 闲着就帮人家顶帖子~~~~~~~~~~~~~~:s:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
我喜欢,你有意见啊?:n19::n19:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
Originally posted by 无线网络2003 at 2004-11-11 09:42 AM:
我喜欢,你有意见啊?:n19::n19:

无线网络,你的做法我很不认同。蛮横,任性,乱发广告…………做生意也不用这样吧?
如果我有需要,肯定是不会买你的东西的!
我不知道大家什么意见,反正我是这么想的,受不了你……
有道理,我早就知道他了。但没败他的,败的天涯涯老表的。南京的瓶子也不会做生意,昨天我让他电话打过来给我,他竟然“FT”,我才“FT”!很简单的一点事,就能看得出你对客人在心不在心。嘿嘿,最后败的这里新商家“掌中宽带”的,虽然贵了点,但服务最重要啊,就象这里水本,虽然贵了点,但败的值!
FT是???:n04:

都是你这个败字,现在我真的败了吧:c:55555555:n33:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
老表,做生意哪可能只赚不赔呢?象俺上次刚BUY你的卡的(不敢说败了)时候在江苏,那票货就赔了,只要10票有6、7票赚就好了,关键要拉住客人,只要有客人,MOENY早晚会进咱们的POCKET的。
我以后会介绍朋友BUY你的东西。
老表,坚持住,会成为大JS的!
Originally posted by 阿卢 at 2004-11-11 04:37 PM:
老表,做生意哪可能只赚不赔呢?象俺上次刚BUY你的卡的(不敢说败了)时候在江苏,那票货就赔了,只要10票有6、7票赚就好了,关键要拉住客人,只要有客人,MOENY早晚会进咱们的POCKET的。
我以后会介绍朋友BUY你 ...

谢谢谢谢!DJS不敢,希望有能耐变成个XJS:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 阿卢 at 2004-11-11 14:05:
有道理,我早就知道他了。但没败他的,败的天涯涯老表的。南京的瓶子也不会做生意,昨天我让他电话打过来给我,他竟然“FT”,我才“FT”!很简单的一点事,就能看得出你对客人在心不在心。嘿嘿,最后败的这里新 ...

不好意思,昨天确实很忙,给十几个顾客办理正规卡,实在是没有时间回电话
谢谢您中肯的批评建议!我会继续努力提高我的服务
谢谢支持
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
发新话题 回复该主题