Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的卡也停了,不想玩了, 卖一手机 [复制链接]

我的卡也停了,不想玩了, 卖一手机

以前玩得挺爽的,真的,不过停了:n13:现在想卖掉手上TCL1828(九成新)+数据线一条给个价就卖了, 留着也没用,我是北京的。加我QQ6038576
你报个价吧,另外TCL速度如何,语音聊天可以吗?CDMA包半年卡多少钱呢?
各位高手.我还没有看到用CDMA无线上网,可以语音聊天的,请说说配置.谢谢.
CDMA不光可以语音聊天,还可以视频呢:)
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
视频是没问题的,已经体验过了,可是语音就没有成功过,用MSN?还是用其它的软件?请赐教.
QQ我试过,可以,有时有点断续!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
我经常用CDMA玩视频聊天室的哦,速度各方面还可以,感觉比公司的ADSL还要爽,!

外地卡会不断的停,你们不知还要换多少次啊,还是直接多花点钱,换本地卡吧,用的安心,玩的舒心,爽到心底哦!别再被外地卡折腾啦 ~~~~!!!

我卖艾斐无线上网卡~~~~!!但不卖外地资费卡,但我有广东省的包半年卡,有联通公司盖章了的业务受理书,一张卡,一份业务受理书,!!!¥650元包半年,广东省内绝对有保障的卡,!!!省外有流量限制,数量有限,要的可以找我!http://www.aifei0101.com    全国漫游已成过去式啦,大家小心购卡哦~~~~!!!艾斐AF—008  全新高通芯片制作,工艺一流,可以拆开验货的无线上网卡~~~~~!!!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
视频和语音连gprs都可以的,不过很卡,呵呵,说话也断断续续的
发新话题 回复该主题