Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助 老大们?? [复制链接]

求助 老大们??

飞利浦 620  能带本本无线上网不?  

IBMt23+飞利浦620+?  

怎么才可以无线上网啊 还要添什么东东才可以??
一根数据线¥58,一张SIM(正规随E行,半年不限流量,1860查询,有协议)¥500就可以了:)
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
外地卡会不断的停,你们不知还要换多少次啊,还是直接多花点钱,换本地卡吧,用的安心,玩的舒心,爽到心底哦!别再被外地卡折腾啦 ~~~~!!!

我卖艾斐无线上网卡~~~~!!但不卖外地资费卡,但我有广东省的包半年卡,有联通公司盖章了的业务受理书,一张卡,一份业务受理书,!!!¥650元包半年,广东省内绝对有保障的卡,!!!省外有流量限制,数量有限,要的可以找我!http://www.aifei0101.com    全国漫游已成过去式啦,大家小心购卡哦~~~~!!!艾斐AF—008  全新高通芯片制作,工艺一流,可以拆开验货的无线上网卡~~~~~!!!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
晕死,GG,620是GPRS的,不是CDMA
你怎么跟帖都是一样的话
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
发一样贴的占资源,不用心服务大家,应付大家。希望你别发了。大家知道了。你赶紧走吧。
我喜欢,你管得着啊,真是的,多管闲事!~~~~:n00::n00::n00:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
晕倒,大家和平点不好吗?
哎……:n04:
Originally posted by 无线网络2003 at 2004-11-8 09:21 PM:
我喜欢,你管得着啊,真是的,多管闲事!~~~~:n00::n00::n00:

就你这素质   还来虫窝混~~~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
是的是的,不要浪费大家的时间!
发新话题 回复该主题