Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

个人-华硕本本转让(自用,9成新) [复制链接]

个人-华硕本本转让(自用,9成新)

全球联保,发票及原装XP安装盘都齐全!

非诚勿扰,8000元包邮(谢绝还价,谢谢配合)
本人想更换新的SONY超薄本本,现将我心爱的、跟随我半年载的华硕M2000转让,请有需要的朋友与我联系,电话:013564990654 周喻
Email:zhou_yu007@yahoo.com.cn

配置如下:
M2000N Series  
Intel?迅驰?移动计算技术平台,释放生活无线动力

最高支持Intel Pentium M 1.7 GHz处理器
支援Microsoft? Windows? XP
Intel 855 GM 芯片组
支持Intel PRO/Wireless 2100 无线网络联机
256M/DDR内存,40G硬盘。
14.1’ LCD 显示屏幕     64M独立显存
TOSHIBA 16速DVD
最薄达 22mm , 2.2kg 轻
超轻锂电可待机3小时以上
可支持四合一读卡器 (SM/SD//MS/MMC)  
另赠送PHILIPS原装夜视摄像头(包括驱动盘)

如果需要更多本本照片,请发送邮件索取zhou_yu007@yahoo.com.cn

http://bbs.veryol.com/ShowPost.asp?id=17942
未标题-1 拷贝.jpg (, 下载次数:21)

(2004/11/6 18:42:41 上传)

EXIF信息

未标题-1 拷贝.jpg

未标题-2 拷贝.jpg (, 下载次数:21)

(2004/11/6 18:43:55 上传)

EXIF信息

未标题-2 拷贝.jpg

全球联保,发票及原装XP安装盘都齐全!

电话:013564990654 周喻
Email:zhou_yu007@yahoo.com.cn
未标题-3 拷贝.jpg (, 下载次数:22)

(2004/11/6 18:45:27 上传)

EXIF信息

未标题-3 拷贝.jpg

未标题-4 拷贝.jpg (, 下载次数:19)

(2004/11/6 18:47:30 上传)

EXIF信息

未标题-4 拷贝.jpg

顶先]
你是哪儿的?
我想看货,我在哈尔滨
看起来不错,就是太贵了
全新机现在多少钱
Originally posted by sjhit at 2004-11-13 20:38:
全新机现在多少钱
全新苏州7400
Originally posted by xoudan at 2004-11-14 10:40 AM:
全新苏州7400

这本本还能升值啊,厉害
现在的笔记本,用一天也是二手,没有办法啊!
楼主如果想卖就只能亏钱了,不想亏太多那你还是自己留着用吧,现在ASUS的新本本也就这个价,谁也不傻!哈哈~~~
发新话题 回复该主题