Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的IE首页被改,不是一般的顽固! [复制链接]

我的IE首页被改,不是一般的顽固!

我的IE首页被改了,该成了一个叫http://www.wazzupnet.com/
的英文网站,本来计算机上就装了什么超级兔子保护器,可还是首页被改,于是就去找其他的反改软件,试了许多都不行,我注册表也搜索过了,没有.一般的方法根本解决不了后来我就去搜索硬盘,终于让我发现这个网址居然出现在c盘windows目录下的user.dat文件中,靠!
我没去打开它,不怎么敢。各位有没有碰到过这情况啊
计算机上装了最新的IE6.0
怎么办才好?我现在对这个网站是狠之入骨啊
我只是海里的一只螃蟹
改注册表,搜索这个网址
跟你说了,搜索过了,没有!
我只是海里的一只螃蟹
最初由 seavo 发布
跟你说了,搜索过了,没有!
搜索user.dat.删
系统从装啊:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 寻找 发布
搜索user.dat.删

靠,这是只读文件,不能随便删的吧
我只是海里的一只螃蟹
最初由 难得一赌 发布
系统从装啊:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

时间也不是这么来浪费的啊!
555555:confused: :confused:
我只是海里的一只螃蟹
有个简单方法:开始/运行/输入命令MSCONFIG/启动中查该网址,WINDOSWS下文件删,一般不应有问题,还有少上***网,**不宜的:CRY1 :CRY1 :CRY1
USER.DAT就是注册表文件之一啊,删了它系统就坏了。尝试恢复以前的注册表试试。
用MSCONFIG 查一下启动运行程序 中有没有可疑的 我有一次也是这样改掉的
发新话题 回复该主题