Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

还能用的上海卡进来看看 [复制链接]

还能用的上海卡进来看看

10月29日后,还有部分号段的上海卡没有被停(虽然话费被清零了),还能继续上网的朋友可以去烧高香了
     但实测表明这样的卡随时会被封杀,安全系数较低。毕人本着服务大众的思想,以一张可用的上海卡为代价,终于找出了上海卡目前的使用底线,只要您能严格按照本法使用手中的上网卡,即可大大延长手中上海卡的使用时效。
一、分段式上线。即尽量减少上网时长,最好能做到每2小时人为挂断一次。
二、控制每日下载流量。危险值应该是在每日50M但最好不要超过15M,特别需要的情况下达到20M就可以了。
三、严禁播打任何电话包括1013388和发短信。

对于手中还没有激活的上网卡,在使用前要进行一段时间的“煲卡”:通过小流量多次连线的方式,使卡内余额慢慢下降至0,切不可肆意猛上一气。

目前手中上海卡都已全部死于大流量长时间的上网,希望我的一点经验能对大家有所帮助。
Originally posted by poptext at 2004-11-5 08:26 PM:
10月29日后,还有部分号段的上海卡没有被停(虽然话费被清零了),还能继续上网的朋友可以去烧高香了
     但实测表明这样的卡随时会被封杀,安全系数较低。毕人本着服务大众的思想,以一张可用的上海卡为代价,终 ...

呵呵:s:

不过每天这么小的流量你还不如让他们别用算了呢:s:或者只上QQ了:s:

就是这样你也过不了多久的:s:

我有一个客户至今天才停,而至少有三分之一的客户还在用
:s:

我也不知道回事了:c:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
晕啊,停的大家都晕了,我的卡也停了,没卡用了,只有艾斐公司的设备了,!
我是狂人,我怕谁~~~~!!!
:s:权宜之计呀,在找到合适的正规卡之前就先这样上吧。
外地卡会不断的停,你们不知还要换多少次啊,还是直接多花点钱,换本地卡吧,用的安心,玩的舒心,爽到心底哦!别再被外地卡折腾啦 ~~~~!!!

我卖艾斐无线上网卡~~~~!!但不卖外地资费卡,但我有广东省的包半年卡,有联通公司盖章了的业务受理书,一张卡,一份业务受理书,!!!¥650元包半年,广东省内绝对有保障的卡,!!!省外有流量限制,数量有限,要的可以找我!http://www.aifei0101.com    全国漫游已成过去式啦,大家小心购卡哦~~~~!!!艾斐AF—008  全新高通芯片制作,工艺一流,可以拆开验货的无线上网卡~~~~~!!!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
因为我有好几张,朋友的卡停了之后,我把自己在用的一张送他了(这卡已经用了5个月)结果他拿到之后也不能用了(在苏州)。我就开始用另外一张,当时还有140的花费,第一天扣了80多,第二天就扣完了,之后我一直在用,但到今天为止 还可以继续上网。最长的时候在线10个小时,不断线,也不掉线,不知道什么时候停………………焦急的期待中…………
晕,你还在希望他停啊:s::s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
发新话题 回复该主题