Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

北京求GPRS半年上网卡! [复制链接]

北京求GPRS半年上网卡!

原卡刚被停了!只能在买一张,最好有单月的!13501367469(短信)
没有单月的卡了的哦
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
我也是从whyshao买的广东动感卡上gprs的,最近北京封了用这种卡cmnet上网方式了,但cmwap上网还是可以的,只是那样必须设置ie的代理服务器,而且有些网站不能去的。
那怎么办呀!中国移动有吗?或中关村?
你直接去中关村买,鼎好和海龙多的是,北京移动的,450包半年!
价格又不贵,停了就找移动,保障还是有的。

====================================================================================================================================

我卖亚泰蓝无线上网卡
YUAN1999J@163.COM
WWW.KUNXICN.COM
移动的有保障啊,可是贵啊,广州的便宜没有保障啊,自己抉择吧
唐山也出了gprs包月的,15元,我还没有实验,打算这几天就弄张,要是好用的话告诉大家啊,不过是要代理的那种啊,这年月没钱就是命苦啊,只能到处寻找了,呵呵
Originally posted by poorpc at  04:08 PM:
唐山也出了gprs包月的,15元,我还没有实验,打算这几天就弄张,要是好用的话告诉大家啊,不过是要代理的那种啊,这年月没钱就是命苦啊,只能到处寻找了,呵呵

如果唐山的卡全国可用,有门路的哥们可要留个联系方式
Originally posted by poorpc at 2004-11-5 04:08 PM:

呵呵就是就是,找到了通知一下
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
呵呵 现在海龙还有450的记得通知我啊 代理的拿货价格也已经水涨船高了啊。
到处缺卡,有保证的都抢手啊!!
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
发新话题 回复该主题