Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖DPD515智能手机 [复制链接]

卖DPD515智能手机

配件全 价格合理
:s:你不报价怎么会有人联系呢?
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
Originally posted by zhzhok at 2004-11-5 07:33 PM:
:s:你不报价怎么会有人联系呢?

DPD515 SMARTPHONE 2003 全新机

(选)摄象头
(选)电池板一块(国产)

空机价格1900
摄象头300
电池国产515 100

合计

如果一次性都买2200
成交
晕倒!比新机还高
三星P20 P4M 2.2G 5K100 80G DDR512M X 2 ATI9000 32M DVD-CDRW WIFI802.11a/b/g 14.1
Originally posted by 阿昆 at 2004-11-8 01:09 AM:
晕倒!比新机还高

你出个价好了

有兴趣再来

如果你没有兴趣就不要跟贴了啊!
Originally posted by compaqhp at 2004-11-8 08:02:

你出个价好了

有兴趣再来

确实比新机价格高多了
Originally posted by compaqhp at 2004-11-8 08:02 AM:

你出个价好了

有兴趣再来

晕倒,新机还上你这来买.最近就是想买台机啊,不过是SX65啊
三星P20 P4M 2.2G 5K100 80G DDR512M X 2 ATI9000 32M DVD-CDRW WIFI802.11a/b/g 14.1
Originally posted by 阿昆 at 2004-11-8 11:44 PM:

晕倒,新机还上你这来买.最近就是想买台机啊,不过是SX65啊
多普达新机1900大洋,送摄像头,电版单卖65,送128m卡,有卖多普达的地方都买得到
我刚买了一个,可惜用了1个星期就掉马桶里了
[fly][url]WWW.SUCAR.COM.CN[/url][/fly]
发新话题 回复该主题