Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

40g8m硬盘,224内存的600E,想 [复制链接]

40g8m硬盘,224内存的600E,想转让,感兴趣的DX进来一看

偶有一部IBM600E想出,奔二400,40G8M5400转日历硬盘(刚买1星期),224M,24XCD,
电池3小时(可当面用)成色8成,掌托有轻微磨损,屏比较亮,送网卡,鼠标,想换12寸屏的小机器,所以这台经典的本本就想出了,有意的dx出个价,合适的话我就撒手拉,
hymwy@126.com

(2004/11/4 13:01:04 上传)

确实是经典的机器, 不知道楼主要多少银子呢?
IBM ThinkPad 600, PII 300 160MB SDRAM 6.4G HD 13'3 TFT 24X CD-ROM 2.2KG 经典!
<2k的话, 也许会有朋友买来收藏...
IBM ThinkPad 600, PII 300 160MB SDRAM 6.4G HD 13'3 TFT 24X CD-ROM 2.2KG 经典!
Originally posted by 生存斗争 at 2004-11-5 09:11 AM:
<2k的话, 也许会有朋友买来收藏...

呵呵,恐怕裸机都不会<2k的吧,这种配置少说也得〉3.2k吧,况且我还有东东送~!
送的东东都不值钱, 3.2K困难...我的IBM ThinkPad 600, PII 300 160MB SDRAM 6.4G HD 13'3 TFT 24X CD-ROM 2.2KG 准备做收藏用了, 呵呵...
:s::s::s:
我这里淘了一个600E,说9成都有些说...擦擦顶盖的话有93成吧.掌托部分和PII,WIN98那两个标签几乎全新.键盘一点打过的痕迹都没有.

PII366/64M/6G/13.3"/CDROM   1K5就可以拿下了...

升级到楼主的配置,最多加1K2吧...
Q3ACN的狸猫.飞翔鸟的狸猫 欢迎TOSHIBA的本本用户来讨论. My Laptop: Toshiba TE2100 P4 1.8G-m/512M DDR266/20G 40GN/14"/GF4 420Go/24X CDROM/16X External Samsung Combo/Logitech MX310
发新话题 回复该主题