Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

踢爆----低价CDMA无线上网卡--- [复制链接]

踢爆----低价CDMA无线上网卡----低价的原因??

本人在上海,也算是无线上网的老前辈啦,一开始玩GPRS,有了CDMA的支持,咱就换了CDMA的网卡,那个速度还真的可以啊,以前用GPRS,都能把人急死!说起我怎么知道低价无线上网卡黑幕的原因,还得从我使用无线上网卡的历程给你们慢慢讲起啊,说起话长,本人就先把我和同事用过的几块艾斐CDMA网卡和超低价卡的内部图片先贴出来,供大家观赏和讨论吧!现在很晚了,要睡觉啦,再听我明天给你们分解吧!!!!

(2004/11/3 0:09:03 上传)

EXIF信息

我是狂人,我怕谁~~~~!!!

(2004/11/3 0:11:24 上传)

EXIF信息

Originally posted by ~狂人在线~ at 2004-11-3 12:11 AM:

AF-008D 正面.jpg.jpg (, 下载次数:51)

(2004/11/3 0:14:00 上传)

EXIF信息

AF-008D 正面.jpg.jpg

Originally posted by ~狂人在线~ at 2004-11-3 12:14 AM:

(2004/11/3 0:15:23 上传)

EXIF信息

Originally posted by ~狂人在线~ at 2004-11-3 12:15 AM:

(2004/11/3 0:17:12 上传)

EXIF信息

Originally posted by ~狂人在线~ at 2004-11-3 12:17 AM:

(2004/11/3 0:18:40 上传)

EXIF信息

Originally posted by ~狂人在线~ at 2004-11-3 12:18 AM:

(2004/11/3 0:19:56 上传)

EXIF信息

虫友们,以后买卡时,可要注意哦,别贪图一时的便宜,却给自已造成很大的麻烦,我就是深受其苦啊!古话说的好“物有所值”、俗话说的好“便宜没好货”真是有道理啊~~~~!!!
难不到,买卡时,叫JS当场拆封,验货。:n04:
xiaohuang2002@msn.com

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题