Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的卡停了..上不了CMNET 了... [复制链接]

我的卡停了..上不了CMNET 了....谁有办法?

我的卡停了..上不了CMNET 了....谁有办法?

难道真的要换卡吗??还是????

:c:
偶的也是,停掉了
把接入点的名称改为cmwap,然后在IE浏览器上面加上代理,10.0.0.172,试试看这个,行不行,要是不行的话,那就彻底上不了了
代理也上不起来了!彻底完蛋了:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
我从这里的一个代理买的广东动感地带卡也不能上cmnet了,不过还可以用cmwap,看来以后移动会封这些漏洞了,IE用wap上直接设置代理就行了,但很多功能都不行了,比如上网上银行或者msn,但QQ和yahoo还是可以的(设置一下代理),我这里是在北京了。
还忘了一点,如果图片过大,用wap也不行的,广东移动的代理已经限制了一次下载文件大小了。
不是啊,我在唐山,用的是广州的动感,用wap代理的,可以下啊,我前天还下了个15M的瑞星啊,现在实验证明可以使用的是ie qq qq游戏 校友录 联众,但是163的信箱还不好用,不知道是为什么
谁知道发什么内容 到哪? 可以自动开通GPRS ?????

我现在用手机发彩信都不行..郁闷哦...
打电话去1860问啊,呵呵
晕....

人家不说..哈哈~~
发新话题 回复该主题