Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

95成新NC6000还值多少钱?准备出了 [复制链接]

95成新NC6000还值多少钱?准备出了

HP现在的主力机型NC6000 迅驰1.4,256M,40G(5400转),COMBO,14.1寸屏,镭9600 32M,无线网卡,JBL音响

基本规格

处理器类型 Intel Pentium-M
处理器主频(MHz) 1400
二级缓存(KB) 1024
内存

类型 DDR
标准内存容量(MB) 256
扩展内存容量(MB) 2048

存储设备

硬盘容量(GB) 40G 5400转
光驱类型 DVD土CDRW

显示屏

显示屏类型 TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 14.1
标准分辨率(dpi) 1024×768
视频/音频
显示芯片 ATI Mobility Radeon 9600
显存容量(MB) 32
音频系统 集成的16位Sound Blaster Pro-兼容立体声音频

网络

调制解调器 56K V.92
网卡 集成10/100/1000网卡
Intel PRO/Wireless Network Connection 802.11b

输入输出

指取设备 触摸板
I/O接口 1并口,1串口,1S-视频端口,1VGA端口,1扩展坞接头,1麦克风输入接口,1DC电源接头,1RJ-11接口,1RJ-45接口,1红外线端口,2USB 2.0端口
PCMCIA槽数 2Type II或1Type III PC Card

外观特征

光驱软驱位置 光驱内置
机壳材料 普通机壳
重量(kg) 2.46
长度(mm) 317.6
宽度(mm) 262
高度(mm) 34.1

95成新机器!!HP现在的当家之做.镭9600的显卡绝对够牛
无论玩游戏还是做图都绰绰有余.音响系统秉承了compaq的优良传统,采用了jbl的音响系
统,效果非常之震撼,40G5400转的硬盘彻底消除了整体性能的瓶颈
这样强的机器重量还控制的非常好,大概2.4kg左右.

2003年12月出厂机器,新加坡*货,只有主机和原装电源!外观无任何缺陷,显示屏无坏、暗、亮点,带全新ibm红点包,有意的报个价,准备出了!

[ Last edited by zyyn on 2004-10-31 at 01:03 PM ]

(2004/10/31 12:22:28 上传)

EXIF信息

多少?
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
有意的自己报个价吧,再送一个SONY光电鼠标
没现场看过机子不好说。
要不上点PP来看看
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
是阿几米阿?
啥地方阿?
只卖上海吧!外地太麻烦:s:
8800有人要吗?
关注一下,再多上几张片片啊 ~~
Simple Life Simple Me

(2004/10/31 15:33:10 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题